^
A
A
A

Ботокс придает груди правильную форму и добавляет объем

 
, медицинский редактор
Последняя редакция: 16.05.2018
 
Fact-checked
х

Весь контент iLive проверяется медицинскими экспертами, чтобы обеспечить максимально возможную точность и соответствие фактам.

У нас есть строгие правила по выбору источников информации и мы ссылаемся только на авторитетные сайты, академические исследовательские институты и, по возможности, доказанные медицинские исследования. Обратите внимание, что цифры в скобках ([1], [2] и т. д.) являются интерактивными ссылками на такие исследования.

Если вы считаете, что какой-либо из наших материалов является неточным, устаревшим или иным образом сомнительным, выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

 
27 мая 2011, 08:06

Со временем у многих женщин начинает обвисать грудь. Этому может способствовать грудное вскармливание, особенности питания. А под воздействием солнечных лучей на коже в области декольте появляются морщины. До недавнего времени медицина могла предложить женщинам лишь один вариант подтяжки груди – мастопексию, которая предполагает значительный реабилитационный период.

Теперь же эксперты советуют воспользоваться подтяжкой с помощью Ботокса. Методика обещает мгновенный результат без побочных эффектов и без необходимости реабилитации. Технологию разработал тайский дерматолог еще в 2009 году, однако лишь недавно она стала набирать популярность.

В Британии данная техника доступна в центре Wimpole Skin Care Centre. Эксперты говорят, что введение Ботокса подтягивает кожу, придавая груди правильную форму, убирая морщины и добавляя объема. При этом Ботокс вводится в кожу вокруг груди, а не в мышцы, позволяя сохранить чувствительность и поднимая как жировую ткань, так и непосредственно ткани груди. Плюс, небольшие инъекции делаются вокруг ареолы. Пока о побочных эффектах никто не заявлял.

Наиболее оптимальный результат достигается по прошествии нескольких дней после инъекции. Для наилучшего исхода врачи рекомендуют в течение трех недель повторить процедуру. В общей сложности грудь поднимется на два сантиметра, а объем увеличится примерно на 10%. В среднем результат длится шесть месяцев. Единственное ограничение: техника не сработает с грудью, размером больше 34C.

Важно знать!

Анатомические структуры молочной железы легко дифференцируются при использовании современной ультразвуковой аппаратуры. Изображение молочной железы в норме широко варьирует и зависит от соотношения жировой, соединительной и железистой ткани. В отличие от рентгеновской маммографии, УЗИ молочных желез позволяет визуализировать томографический срез изображения фрагмента молочной железы от кожных покровов до грудной стенки. Читать далее...

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.