^
A
A
A

Разнообразие тренировок, а не их длительность гарантируют похудение

30 июля 2012, 18:00

Фитнес позиционируется как здоровый вид спорта, гарантирующий прекрасную фигуру. Более того, считается, что все упражнения высокоэффективны. Однако, стало известно, что не все упражнения полезны и обеспечивают достижение максимального результата. Некоторые распространенные фитнес-советы на самом деле не работают. Считается, что длительное пребывание на беговой дорожке является лучшим видом тренировки. На самом деле разнообразие тренировок, а не их длительность обеспечат максимальный результат.

Разнообразие тренировок, а не их длительность гарантируют похудение

Многие тренеры утверждают, что занятия фитнесом в сильную жару способствуют сжиганию большего количества калорий и жира. На самом деле количество сжигаемых калорий и жира при различных температурах совершенно одинаково. Некоторые говорят, что для успешных занятий фитнесом необходимо сосредоточиться на сердечно-сосудистой работе и расчете нагрузки. На самом деле фитнес основывается на силе, скорости, ловкости, выносливости и гибкости. Если сосредоточиться только на двух показателях, ожидаемого результата не достигнуть. Следует определить слабые стороны и направить усилия на их улучшение именно этих навыков.

Читайте также:

Нарушения кровообращения ног: причины и методы лечения

Потеют ноги. Что делать?

Почему потеют ноги

Гимнастика против косточек на ногах

Тренировка стопы при косточках на ногах

Виды лечения косточек на ногах

 

Другой миф – без боли не достигнуть результата. Настоящая боль - это не залог успешной тренировки. При правильных тренировках легкая усталость или дискомфорт – нормальное явление, однако если боль мешает функционировать в нормальном режиме – это очень плохо.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Новейшие исследования по теме Разнообразие тренировок, а не их длительность гарантируют похудение

Как утверждают авторы работы, ресвератрол (ингредиент красного вина) может предотвратить негативное воздействие космических полетов и сидячего образа жизни на здоровье человека. Это значит, что красное вино можно считать «жидким» эквивалентом...

В последние годы в мире увеличилось количество пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Практически все знают факторы, провоцирующие болезни сердца и сосудов – ожирение, курение, отсутствие физической активности, нервные перенапряжения

Поделись в социальных сетях

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.