^
A
A
A

Шокирующие диеты знаменитостей

06 декабря 2012, 15:32

Почти все знаменитости – стройные и красивые. Они очень редко рассказывают о своих секретах избавления от лишнего веса, но всё же о диетах некоторых звёздных личностей нам всё же удалось кое-что узнать.

Джессика Симпсон

После рождения дочери Максвелл, Джессика долгое время не могла вернуть прежние формы. Во время беременности она очень сильно поправилась и борьба с лишним весом стала настоящей войной. Чего только не перепробовала Джесс, но помог ей один способ – две недели подряд актриса и певица питалась ягодными и фруктовыми смузи – и так пять дней подряд. На следующие пять дней в меню Симпсон добавились два вторых блюда и две порции закусок – все низкокалорийное. Результат не заставил себя ждать, Джессике всё же удалось похудеть, но может ли она сейчас просто смотреть на коктейли - другой вопрос.

Меган Фокс

Главная героиня фильма «Трансформеры» просто шикарна и неотразима. А секрет её красоты заключается в… уксусной диете. Да уж, звучит неаппетитно и как-то кисло. Суть этой диеты заключается в том, что после каждого приёма пищи нужно выпить стакан воды с разведённой в ней столовой ложкой уксуса. Это помогает усмирить разыгравшийся аппетит. Однако диетологи предупреждают, что такие уксусные возлияния могут закончится для желудка гастритом или язвой.

Адриана Лима

Одна из Ангелов Victoria`s Secret Адриана Лима запросто держит себя в форме, не позволяя лишним складочкам поселиться на её безукоризненной талии. Но для этого Адриана целую неделю пьёт исключительно воду и протеиновые коктейли, а также принимает витаминные комплексы. А за 12 часов до начала шоу она не употребляет ничего кроме воды.

Натали Портман

Для картины «Чёрный лебедь», в которой Натали сыграла роль балерины, ей пришлось сесть на жёсткую диету и интенсивно заниматься по 8-19 часов в сутки. Для роли балерины Нины, страдающей анорексией, Натали чуть сама ею не стала, похудев с 52 килограммов до 43. Она занималась за год до начала съёмок и не прекратила занятия во время съёмочного процесса: даже по субботам в четыре часа утра Натали надевала пуанты и упорно занималась у станка. При этом она очень мало ела. Актриса никому не советует повторять её опыт и сама вспоминает всё пройденное с ужасом.

Кристина Агилера

После рождения сына американская певица Кристина Агилера начала попытки возвратить былую стройность, одако оказалось, что нелёгкое это дело. Тем не менее, благодаря труду, упорству и цветной диете Кристина смогла начать процесс прощания с лишним весом. Суть этой системы питания заключается в том, чтобы питаться свежими фруктами и овощами, ежедневно употребляя продукты определённого цвета.

Бейонсе Ноулз

Диета «Cleanse» – именно та чудо-диета, благодаря которой знаменитая певица Бейонсе сбрасывает почти 10 килограммов за две недели. Это своего рода очистка организма с помощью лимона, перца, воды и кленового сиропа.

Гвинет Пэлтроу

Оказывается, с помощью детского питания можно похудеть. Это успешно продемонстрировала голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. В одной баночке детского питания содержится всего от 100 до 150 килокалорий, потому звёзды уже начали брать с Гвинет пример.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Для съёмок в фильме «Отверженные» Энн села на очень жёсткую диету. Дело в том, что актрисе досталась роль работницы фабрики Фантины, участь которой была печальной – она должна была умереть. Чтобы максимально достичь измученного состояния, Хэтэуэй села на овсяную диету и сбросила 10 килограммов. Ежедневно Энн съедала не более 500 калорий, и весь её рацион состоял из пресных блюд на основе овсяной муки.

Дженьюэри Джонс

Американская актриса Дженьюэри Джонс переплюнула всех и съела… собственную плаценту. По её словам, после рождения сына Ксандера профессиональный диетолог составил для неё специальное меню, включающее травяные настойки, витамины и кусочки плаценты. Актриса говорит, что таким образом она не только вернула стройность после родов, но и укрепила с сыном связь.

Леди Гага

Эпатажная поп-дива Леди Гага не только выглядит не как все, но и худеет точно так же. Певица ест все, что ей захочется, а чтобы похудеть просто пьёт виски. По словам певицы, несколько стаканчиков спиртного помогают ей не только оставаться в форме, но и творить.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Лечебные способы питания, созданные в средине прошлого века, не потеряли актуальности и в наши дни. Для удобства их нумеруют и называют «столами».
Диета может усилить положительное воздействие лекарственных препаратов. Разрабатывается для каждого пациента индивидуально, с учетом анамнеза. Самостоятельно подбирать диету нельзя.
Мы привыкли считать, что диета – это нечто сродни голодовке. Ее применяют с целью похудения, а некоторые виды и в лечебных целях. В любом случае диета предусматривает ограничение потребляемых организмом калорий.
Новейшие исследования по теме Шокирующие диеты знаменитостей

Продуманное низкокалорийное питание может способствовать продлению человеческой жизни. К такому выводу пришли научные исследователи из университета Висконсин в Мэдисоне совместно с учеными Национального института старения.

Специалисты по питанию уверены в том, что полное исключение соли из рациона может быть не менее вредно для организма, чем её избыток.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.