^
A
A
A

Качество мужской потенции зависит от группы крови

15 марта 2017, 09:00

Турецкие научные специалисты, представители университета Орду, заявляют, что групповая принадлежность крови мужчины может оказывать влияние на его потенцию.

Многочисленные эксперименты, проведенные учеными, продемонстрировали, что мужчины, имеющие первую группу крови, значительно реже жалуются на некачественную эрекцию.

Интересно, что по статистике обладателями первой группы являются более 40% всех мужчин на планете. Стало быть, больше половины мужского населения в мире могут быть подвержены развитию импотенции.

Эксперимент, который проводили турецкие специалисты, проходил при участии 350 представителей мужского пола разного возраста, у которых имелись жалобы по поводу потенции. Средний возраст участников был около 30-50 лет, но не более шестидесяти лет. После того, как все участники сдали кровь для анализа, обнаружилось, что среди них практически нет обладателей первой группы крови: все же остальные группы присутствовали примерно в равном соотношении.

Конечно же, эксперимент сразу же подвергся жесткой критике, как в средствах массовой информации, так и в среде медиков, которые работают в данном направлении. Анализируя информацию, полученную в результате тестирования всего трех сотен людей, нельзя получить действительно и стопроцентно правдивые выводы. Тем не менее, большинство ученых признают, что полученные данные тоже имеют существенное значение в сфере статистики: полностью утверждать о совпадении подобных фактов нельзя.

На сегодняшний день неизвестно, были ли признаны полученные результаты исследования научными критиками, и были ли они официально опубликованы в рецензируемых научных периодических журналах.

Российский профессор, доктор наук Лев Щеглов, который занимается вопросами психологии и сексологии уже много лет, считает, что утверждение о взаимосвязи групповой принадлежности крови и мужских сексуальных возможностей не соответствует действительности: «Сексология, как наука, не располагает подобной информацией о такой взаимосвязи. Скорее всего, мы имеем дело с бессмысленными данными, с попыткой сделать сенсацию на ровном месте. Если такое исследование проводится, то его участники должны подбираться не хаотично, а очень определенно». Кроме этого, профессор добавил, что относится к подобным заявлениям с иронией и считает их, по меньшей мере, «нелепостью».

Ранее уже проводили большое количество исследований по данному вопросу. К примеру, было установлено, что не менее десяти процентов мужского населения рано или поздно обнаруживают у себя проблемы с нарушением эрекции. А у лиц, преодолевших 40-летний барьер, такие нарушения фиксируются в каждом третьем случае.

Как говорят сами медики, распространенные лекарственные препараты, действие которых направлено на улучшение эректильной функции, помогают далеко не всем мужчинам. Возможно, это связано с тем, что причины нарушенной потенции могут быть разными: чаще всего речь идет о вредных привычках, ожирении, сахарном диабете, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оценка: 5 из 5 (1 голос)
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

Как повысить потенцию?
При незначительном снижении сексуального влечения могут помочь отвары и настои лекарственных трав. Например, отвар из семян клевера лугового.
Травы, повышающие потенцию
Травы, повышающие потенцию – это натуральные, растительные средства, которое помогают справиться с проблемами мужской сексуальности и способности к половому акту. Давайте рассмотрим, какие бывают травы, как их правильно заваривать и насколько эффективно лечение проблем потенции с помощью трав.
Приапизм
Приапизм - патологическое состояние, которое характеризуется эрекцией длительностью более 4 часов, не связанной с половым актом или сексуальным возбуждением и не исчезает после полового акта.

Новейшие исследования по теме Качество мужской потенции зависит от группы крови

Эректильная дисфункция укорачивает жизнь
В государственном исследовательском университете г. Оксфорда исследовательская группа заявила, что продолжительность жизни мужчины связана с функционированием его полового органа.
Проблемы с эрекцией не связаны с презервативами
В ходе длительного эксперимента команда ученых из США пришла к выводу, презервативы не приводят к эрективльной дисфункции, даже если их использовать постоянно.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.