^
A
A
A

Женщины тратят больше денег на подготовку к отдыху, чем на сам отдых

25 июля 2012, 16:00

Недавние исследования английских социологов установили, что представительницы прекрасного пола тратят больше денег на различные подготовительные мероприятия, чем на саму поездку. Первыми в списке летних затрат находятся салонные подготовки. Цель поездки на море – пляж. Около $ 577 на косметические процедуры тратят женщины, подготавливая свое тело к пляжу. В то время как затраты на саму семидневную поездку в 2 раза меньше.

Женщины тратят больше денег на подготовку к отдыху, чем на сам отдых

Среди салонных услуг наибольшую популярность получили такие процедуры, как маникюр, педикюр, эпиляция, перманентный макияж. Но больше всего удивляет искусственный загар. Цель милых созданий вовсе не в том, чтобы выглядеть прекрасно на пляже. Хороший отдых – это нечто большее, чем просто привлекательный внешний вид, считает Сара Стерн из сети британских универмагов Debenhams.

Женщины готовы платить большие деньги, чтобы обрести удовольствие. Исследование также показало, что барышни тратят почти 11 часов, чтобы привести себя в порядок к поездке. Подготовка начинается примерно за 3 недели до отпуска. Искусственный загар в списке приоритетов, ведь у многих девушек не было возможности побаловать себя загаром (погода не позволяет). Именно в преддверие отпусков и в самый разгар дамы готовы разориться на салоны красоты. Видимо, неделя отпуска стоит того, чтобы стать настоящей богиней.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях





Новейшие исследования по теме Женщины тратят больше денег на подготовку к отдыху, чем на сам отдых

По статистике, укачивание в транспорте – это наиболее распространенная проблема, которая возникает при планировании летнего отдыха. Однако пользователи различных интернет-ресурсов нашли выход: каждый подобрал для себя собственное средство от...

Дачные хлопоты, связанные с применением компоста и стоячей воды, очень опасны в плане поражения легионеллезом. Это микробная инфекция, которая проникает в дыхательную систему человека и даже приводит к летальному исходу.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.