^
A
A
A

Ученые создали лекарство от преждевременной эякуляции

24 мая 2011, 21:02

На днях представитель американской фармацевтической компании Ampio Pharmaceuticals с гордостью сообщил об успешной завершении последней стадии клинический испытаний препарата Зертан (Zertane), который обеспечивает способность мужчины к длительному половому акту.

Таким образом, вскоре, согласно сообщениям Ampio Pharmaceuticals, компания обратится в соответствующее регуляторное ведомство Европейского Союза с просьбой о регистрации препарата и разрешении его реализации в странах ЕС – по какой-то причине компания не планирует пока выходить с ним на американский рынок.

«Анализ полученных данных последнего этапа клинических испытаний Зертана показал, что эффективность препарата значительно превосходит наши даже самые оптимистичные ожидания», – говорится в пресс-релизе Ampio Pharmaceuticals.

Нет необходимости принимать Зертан курсами – достаточно приема одной таблетки за некоторое время до романтической встречи.

Остается упомянуть, что Зертан – не что иное, как гидрохлорид трамадола. По этой причине продавать его в аптеках станут исключительно по рецепту врача, поскольку препарат является опиоидным наркотическим анальгетиком.

По некоторым данным, преждевременным семяизвержением страдают 23% мужского населения в возрасте от 18 до 75 лет.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Новейшие исследования по теме Ученые создали лекарство от преждевременной эякуляции

Новое исследование показывает, что чем больше человек выпьет алкоголя, тем чаще он будет практиковать незащищенный секс...

Американские ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует о настоящей любви между партнерами

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.