^
A
A
A

Шокирующие диеты знаменитостей

06 декабря 2012, 15:32

Почти все знаменитости – стройные и красивые. Они очень редко рассказывают о своих секретах избавления от лишнего веса, но всё же о диетах некоторых звёздных личностей нам всё же удалось кое-что узнать.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

После рождения дочери Максвелл, Джессика долгое время не могла вернуть прежние формы. Во время беременности она очень сильно поправилась и борьба с лишним весом стала настоящей войной. Чего только не перепробовала Джесс, но помог ей один способ – две недели подряд актриса и певица питалась ягодными и фруктовыми смузи – и так пять дней подряд. На следующие пять дней в меню Симпсон добавились два вторых блюда и две порции закусок – все низкокалорийное. Результат не заставил себя ждать, Джессике всё же удалось похудеть, но может ли она сейчас просто смотреть на коктейли - другой вопрос.

Меган Фокс

Меган Фокс

Главная героиня фильма «Трансформеры» просто шикарна и неотразима. А секрет её красоты заключается в… уксусной диете. Да уж, звучит неаппетитно и как-то кисло. Суть этой диеты заключается в том, что после каждого приёма пищи нужно выпить стакан воды с разведённой в ней столовой ложкой уксуса. Это помогает усмирить разыгравшийся аппетит. Однако диетологи предупреждают, что такие уксусные возлияния могут закончится для желудка гастритом или язвой.

Адриана Лима

Одна из Ангелов Victoria`s Secret Адриана Лима запросто держит себя в форме, не позволяя лишним складочкам поселиться на её безукоризненной талии. Но для этого Адриана целую неделю пьёт исключительно воду и протеиновые коктейли, а также принимает витаминные комплексы. А за 12 часов до начала шоу она не употребляет ничего кроме воды.

Натали Портман

Натали Портман

Для картины «Чёрный лебедь», в которой Натали сыграла роль балерины, ей пришлось сесть на жёсткую диету и интенсивно заниматься по 8-19 часов в сутки. Для роли балерины Нины, страдающей анорексией, Натали чуть сама ею не стала, похудев с 52 килограммов до 43. Она занималась за год до начала съёмок и не прекратила занятия во время съёмочного процесса: даже по субботам в четыре часа утра Натали надевала пуанты и упорно занималась у станка. При этом она очень мало ела. Актриса никому не советует повторять её опыт и сама вспоминает всё пройденное с ужасом.

Кристина Агилера

После рождения сына американская певица Кристина Агилера начала попытки возвратить былую стройность, одако оказалось, что нелёгкое это дело. Тем не менее, благодаря труду, упорству и цветной диете Кристина смогла начать процесс прощания с лишним весом. Суть этой системы питания заключается в том, чтобы питаться свежими фруктами и овощами, ежедневно употребляя продукты определённого цвета.

Бейонсе Ноулз

Диета «Cleanse» – именно та чудо-диета, благодаря которой знаменитая певица Бейонсе сбрасывает почти 10 килограммов за две недели. Это своего рода очистка организма с помощью лимона, перца, воды и кленового сиропа.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Оказывается, с помощью детского питания можно похудеть. Это успешно продемонстрировала голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. В одной баночке детского питания содержится всего от 100 до 150 килокалорий, потому звёзды уже начали брать с Гвинет пример.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Для съёмок в фильме «Отверженные» Энн села на очень жёсткую диету. Дело в том, что актрисе досталась роль работницы фабрики Фантины, участь которой была печальной – она должна была умереть. Чтобы максимально достичь измученного состояния, Хэтэуэй села на овсяную диету и сбросила 10 килограммов. Ежедневно Энн съедала не более 500 калорий, и весь её рацион состоял из пресных блюд на основе овсяной муки.

Дженьюэри Джонс

Американская актриса Дженьюэри Джонс переплюнула всех и съела… собственную плаценту. По её словам, после рождения сына Ксандера профессиональный диетолог составил для неё специальное меню, включающее травяные настойки, витамины и кусочки плаценты. Актриса говорит, что таким образом она не только вернула стройность после родов, но и укрепила с сыном связь.

Леди Гага

Леди Гага

Эпатажная поп-дива Леди Гага не только выглядит не как все, но и худеет точно так же. Певица ест все, что ей захочется, а чтобы похудеть просто пьёт виски. По словам певицы, несколько стаканчиков спиртного помогают ей не только оставаться в форме, но и творить.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Шокирующие диеты знаменитостей

Специалисты по питанию уверены в том, что полное исключение соли из рациона может быть не менее вредно для организма, чем её избыток.

Соблюдение диеты для того, чтобы похудеть, для многих становится смыслом существования. Выбирая новую диету, мы всегда ждем максимального результата, - но что же мы получаем в реальности? По статистике, большая часть диетических подходов...

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.