^
A
A
A

Самые полезные упражнения для повышения либидо

04 октября 2012, 16:33

Ни для кого не секрет, что физические упражнения не только полезны для здоровья, но и способны повысить сексуальное влечение партнёров. Однако это не значит, что нужно днями потеть в тренажёрном зале, напротив – занятия должны наполнить человека чувственностью и сделать его более открытым для сексуальных отношений.

Команда психологов и сексологов под руководством сексолога Марианна Брэндона представила список упражнений, которое могут привнести в сексуальную жизнь разнообразие.

Уроки сальсы

Самые полезные упражнения для сексуальных отношений

Во время занятий сальсой в организме человека сжигается 200 калорий за полчаса. Это уже неплохое начало. Кроме того, не нужно быть великим танцором, чтобы повторить движения, которые так полюбились миллионам поклонников во всём мире. Тем более что вряд ли девушки откажутся надеть на себя колоритный наряд и стать на каблучки, чтобы станцевать поистине зажигательный танец.

Танец живота, беллиданс

Самые полезные упражнения для сексуальных отношений

Вы можете быть женаты несколько лет и знать друг друга от «А» до «Я», но если вы решитесь исполнить супругу танец живота, то это точно не останется незамечённым. Образ восточной женщины-загадки будет манить привлекательностью, неизведанностью и просто магнетизмом. Ведь не зря индийские девочки учатся искусству танца с малых лет. Регулярные занятия благоприятно сказываются и на фигуре, делая талию тоньше, а бедра округлее. Это влияет на интимные отношения партнёров, ведь женщина чувствует себя в постели раскрепощённой и свободной.

Йога голышом

Самые полезные упражнения для сексуальных отношений

Это современная разновидность йоги, которая приобретает всё большую популярность. Упражнения могут выполняться как индивидуально, так и группами, единственное условие – отсутствие какой-либо одежды. Поклонники таких занятий утверждают, что во время тренировок ничего не мешает концентрироваться на мыслях о сексе, и чем больше о нём думаешь, тем больше желания окунуться в мир сексуальных ощущений.

Зумба

Самые полезные упражнения для сексуальных отношений

Эту танцевальную фитнесс-программу разработал колумбийский инструктор Альберто Перес. Занятия основаны на ритмичных движениях, выполняющихся под музыку. Именно благодаря сочетанию быстрого темпа и музыки, которая напоминает звуки сальсы, меренге или регетона, человек получает прилив адреналина, но при этом не чувствует усталости.

Индийские танцы

Самые полезные упражнения для сексуальных отношений

Или как их ещё называют танцы болливуд. Этот вид танца также способен пробудить чувственность, а ещё сжечь около 200 калорий за час тренировки. Пластика движений этого танца просто завораживает и приковывает взгляд, тем более что их тематика основана на легендах и мифах, и учит искусству управления собственным телом.

Хулахуп

Самые полезные упражнения для сексуальных отношений

Получасовое вращение обруча сжигает 250 калорий, а между прочим, сексуальность рождается в стройном теле. Когда женщина смотрит на своё отражение в зеркале и видит уверенную в себе даму, то это придаёт уверенности и влияет на уровень сексуальности.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Новейшие исследования по теме Самые полезные упражнения для повышения либидо
В современном мире возникает все больше зависимостей. Наряду с пагубными привычками, как алкоголизм и наркомания, появляются ониомания (более известная, как шопоголизм), интернет-зависимость и даже сексуальная зависимость.
Британские исследователи опубликовали список продуктов, которые влияют на либидо человека отрицательным образом. В популярном медицинском издании появилась информация о той пище, которую не стоит употреблять, если вы не желаете снизить сексуальное...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.