^
A
A
A

Продукты, которые можно без вреда есть на ночь!

23 июля 2012, 16:56

Оказывается, есть на ночь без ущерба для фигуры разрешено. Главное делать это грамотно. Конечно, ежели навертеть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем - и дремать будешь нехорошо, и жирок завяжется. А вот ежели поужинать "специально наученным" продуктами, разрешено сохранять вес в норме и даже... худеть.

Продукты, которые можно без вреда есть на ночь!

1. Вареные овощи.

Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме — морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье. Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком…но вкуснее, конечно, просто так – кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно.

2. Икра баклажанная.

Да-да, баклажанная. Или кабачковая, да любая овощная икра. Причем в неограниченных количествах! Но. Только ложкой, никаких тостов и хлеба.

3. Грибы.

Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками — печени будет тяжело.

4. Консервированная кукуруза.

Но не шикуйте, максимум - несколько ложек. Еще можно поджарить ее на оливковом масле. Объеденье. Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Продукты, которые можно без вреда есть на ночь!

Ученые из США продемонстрировали, что пища, содержащая большое количество транс-изомеров жирных кислот, повышает раздражительность и агрессию.

Прохладительные напитки с добавлением сахара могут быть опасны для здоровья, оповещают мир учёные из Гарвардской школы здравоохранения (США).

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.