^
A
A
A

Отказ от мяса грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни

28 июня 2011, 21:30

Употребление в пищу сырых овощей и растительного питания на самом деле вредит общему состоянию здоровья, что противоречит общепринятым убеждениям.

Британские ученые установили, что общий отказ от продуктов животного происхождения грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни.

Путем проведения различных исследований было выяснено, что полный переход на образ жизни вегетарианцев грозит необратимыми отрицательными изменениями в организме.

Больше всего это касается женской половины населения, их репродуктивная функция подавляется от недостатка белков и прочих микроэлементов, которые содержатся в мясных продуктах.

Однако те же врачи-диетологи утверждают, что и излишние мясные продукты в вашем рационе тоже грозят состоянию здоровья. Самое удачное количество мясных блюд в рационе среднестатистической женщины не должно превышать трех порций в неделю. Самое главное в здоровом питании – это сбалансированность.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Отказ от мяса грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни
Пахта, авокадо, мёд, оливковое масло - всё это похоже на кулинарный рецепт, однако именно эти ингредиенты можно использовать во время утреннего или вечернего ухода за кожей. Все они отличные природные увлажнители, которые делают кожу гладкой и...
В одной из стартап-компаний Бруклина специалисты заняты созданием искусственной кожи – животного материала будущего, созданного по принципу «Выращено, не убито!».
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.