^
A
A
A

Мать шестерых детей станет обладательницей самой большой груди в мире

20 июня 2012, 10:46

Американка Лейси Уилдд перенесла уже 12 операций по увеличению бюста, но останавливаться на достигнутом она не намерена. Мать шестерых детей заявила, что будет делать пластику и дальше, пока не станет обладательницей самой большой груди в мире.

44-летняя гламурная модель одержима размером собственного бюста. Хотя дети умоляют маму остановиться, так как подобная известность причиняет им немало страданий, женщина все равно делает себе одну операцию по увеличению груди за другой. Жительница Майями намерена вписать свое имя в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница груди самого большого размера.

Двое старших детей уже покинули родительский дом, так как им не нравится жить рядом с такой "знаменитой" мамой. А четверо младших все еще остаются рядом с Лейси. 17-летнего Тори без конца дразнят в школе за внешность матери. "Я не хочу, чтобы она делала грудь еще больше, - говорит юноша. - Но мне кажется, что на наши мнения ей наплевать. А что если она умрет? Ей не приходило это в голову? С кем мы тогда останемся?"

Отметим, что у косметических операций существуют точно такие же риски, как и у всех остальных процедур в хирургии, включая инфекции, тромбоз, кровотечение и рубцевание. Проблемы могут появиться сразу после увеличения груди. Если в области имплантата образуетсяпопадет инфекция или сгусток жидкости, то придется сам имплантат срочно удалять.

"В мире только пять женщин с грудью такого размера, и каждая из нас хочет стать первой, - говорит Лейси. - Я перестала носить бюстгальтер, чтобы у кожи было время натянуться. Кроме того, стараюсь сбросить вес - сижу на диете из витамина В12, жидкостей и яблок. Знаю, что операция опасна, но я готова рискнуть".

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Мать шестерых детей станет обладательницей самой большой груди в мире

Имплантаты молочной железы представляют собой один из популярных методов восстановления формы груди. Они применяются большей частью в пластической хирургии для придания молочной железе более лучших форм. Свое применение они нашли и у пациенток с...

Британские ученые разработали специальный крем, который поможет уменьшить размер груди женщинам, которым большие размеры доставляют дискомфорт.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.