^
A
A
A

Разработан крем, помогающий уменьшить размер груди

13 июля 2012, 11:34

Британские ученые разработали специальный крем, который поможет уменьшить размер груди женщинам, которым большие размеры доставляют дискомфорт. Заказ на разработку такого удивительного средства поступил от Мишель Моне, владелицы компании по производству женского белья и аксессуаров. Владельцы компании знакомы с теми проблемами и комплексами, с которыми вынуждены сталкиваться женщины с чрезмерно большой грудью. Крем станет альтернативой хирургической операции по сокращению груди.

На разработки крема по уменьшению груди ушло более трех лет и несколько миллионов долларов, сам же крем стоит 70 долларов за банку и продается пока только в Великобритании.

Эффект после применения этого крема заметен уже на 8 неделе. Его следует втирать в кожу груди, чтобы размягченные мышечные волокна становились более жесткими, кроме того крем помогает не допустить появления растяжек.

В состав нового крема вошел экстракт дикого индиго и золотой ромашки. В среднем данный крем уменьшает грудь на один размер за 8-ми недельный курс.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях





Новейшие исследования по теме Разработан крем, помогающий уменьшить размер груди

Имплантаты молочной железы представляют собой один из популярных методов восстановления формы груди. Они применяются большей частью в пластической хирургии для придания молочной железе более лучших форм. Свое применение они нашли и у пациенток с...

Любящая мать четверых детей умерла от остановки сердца через несколько лет после операции по увеличению груди. Грудные имплантаты разбудили спящие в организме женщины бактерии туберкулеза.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.