^
A
A
A

7 упражнений для хорошего секса

01 ноября 2012, 15:42

Все мы знаем, что регулярные физические упражнения благотворно влияют на здоровье человека. С помощью тренировок можно скинуть лишний вес и держать себя в форме. Кроме того, с помощью некоторых физических упражнений можно улучшить качество сексуальных отношений.

Упражнения Кегеля

Упражнения Кегеля

Этот комплекс помогает натренировать мышцы тазового дна, а также так называемую лобково-копчиковую мыщцу, чтобы партнёры могли испытывать максимум удовольствия от сексуального общения. С помощью упражнений, разработанных доктором Кегелем, улучшается кровоснабжение половых органов, восстанавливается мышечный тонус влагалища после родов, а также усиливаются удовольствие, которое партнёры получают от секса.

Укрепляем основу

Укрепляем основу

Укрепление мышц средней и нижней части спины, живота и таза. Эти мышцы играют важную роль почти в любом движении и тогда, когда дело доходит до сексуальных позиций. Существует много разных упражнений, направленных на укрепление мышц, но эффективнее всего следующее: станьте на четвереньки, подтяните живот, поднимите и выпрямите левую руку и правую ногу так, чтобы они находились на одном уровне с позвоночником и постарайтесь сохранять равновесие в таком положении хотя бы несколько секунд.

Упражнения для сердечно-сосудистой системы

Упражнения для сердечно-сосудистой системы

Любые тренировки должны включать в себя некоторые формы сердечно-сосудистой или аэробной деятельности, осуществляемой в непрерывном, умеренном темпе в течение 20 минут за один раз. Такая деятельность повышает частоту сердечных сокращений и укрепляет все тело, включая сердце и легкие. Вы будете более выносливы и сможете выполнять не только физические упражнения, требующие определённых навыков, но и сможете улучшить качество своей сексуальной жизни.

Йога

Йога

С помощью йоги вы сможете увеличить гибкость. Только представьте, как это сможет повлиять на ваши интимные отношения. Кроме того, занятия йогой дадут вам больше сил, энергии и улучшат равновесие.

Упражнения на ноги

Упражнения на ноги

Ноги делают гораздо больше, чем просто поддерживают и обеспечивают возможность передвижения. Из пары сильных ног можно извлечь пользу и в сексе. Из положения стоя сделайте выпад, опираясь на согнутую под углом 90 градусов ногу. А теперь медленно поднимитесь. Вы почувствуете напряжение в ногах, но через пару занятии всё пройдёт.

Подъём таза

Подъём таза

С помощью этого упражнения укрепляются мышцы, задействованные во время полового акта. Кроме этого, подъёмы таза укрепляют мышцы ягодиц и поясницы. Лёжа на спине, согните колени и поднимайте таз, как будто бы делаете «мостик».

Качаем бицепсы

Качаем бицепсы

Это упражнение два в одном – красивые руки плюс сексуальное влечение. Силовые упражнения помогут повысить либидо – как выяснилось, важную роль в сексуальном влечении играет мужской гормон тестостерон.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Новейшие исследования по теме 7 упражнений для хорошего секса

Команда исследователей заявила, что управлять сексуальным желанием человека возможно, для этого нужна только стимуляция определенных участков головного мозга магнитными полями.

Как показали исследования, высокий уровень фталатов в организме женщины приводит к тому, что она вдвое больше отказывается от секса.

Поделись в социальных сетях

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.