^
A
A
A

В Новой Зеландии обложка журнала возмутила акушерок страны

19 июля 2011, 17:39

Акушерки из Новой Зеландии возмущены обложкой известного журнала North and South. На ней изображена рука, которая держит младенца вверх ногами, а также яркая надпись "midwives" (с англ. "акушерки").

Консультант Новозеландского колледжа акушерок, Нормой Кэмпбелл назвала посыл данной публикации "опасным". Большое количество акушерок нашли эту обложку отвратительной и при этом, по их мнению, она "выставляет их в плохом свете".

По словам редактора журнала Вирджинии Ларсон, подобная реакция чрезмерна. Колледж просто нападает на издание для того чтобы отвлечь внимание от злободневного материала о реальностях состояния акушерства в стране, который иллюстрирует данная обложка.

Двенадцатистраничная статья поднимает довольно существующие вопросы, которые заслуживают серьезного обсуждения.

По заявлению представителя колледжа акушерок, Норма Кэмпбелл не будет комментировать данную ситуацию и не собирается в ближайшее время обсуждать содержание этой статьи.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Врачи с особым вниманием относятся к женщинам, ожидающим появления ребенка. Моча красного цвета при беременности тревожит как саму будущую маму, так и ее лечащего доктора.
Новейшие исследования по теме В Новой Зеландии обложка журнала возмутила акушерок страны

Длительный эксперимент, который проводили мировые ученые специалисты, показал: миома во время беременности неопасна.

Мы многое знаем о связи между здоровьем беременной матери и поведением, настроением, когнитивном и психологическом развитии ее ребенка после рождения.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.