^
A
A
A

В Китае изъято около 65 млн. поддельных лекарств

07 ноября 2011, 19:19

Правоохранительные органы Китая обнаружили преступную группировку, которая занималась изготовлением фальшивых лекарственных препаратов. В общей сложности было изъято около 65 млн. поддельных лекарств.

Расследование, которое длилось около 4 месяцев, было начато после того, как женщину из провинции Хэнань заподозрили в подмене настоящих препаратов фальсифицированным лекарственными средствами.

Как стало известно китайской полиции, преступники организовали производство фальшивых лекарств в 8-ми провинциях Китая. Они производили фальшивые лекарства, используя за основу крахмал и кукурузную муку, а также занимались перепаковыванием просроченных препаратов.

В составе таблеток были обнаружены корм для животных, химические красители и другие вещества, способных негативно влиять на здоровье человека.

Раскрыть преступную сеть помогли больше тысячи полицейских. Было обнаружено 117 подпольных лабораторий, которые производили контрафактные препараты и продающие их посредством интернета и рекламных объявлений. В настоящее время арестовано 114 человек, которые были заподозрены в производстве и организации сбыта фальшивых лекарств среди населения.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Антисептическое противогрибковое средство для местной терапии урогенитальных инфекций Флуомизин при беременности применять допускается, но только по назначению врача, поскольку нет клинически обоснованных данных относительно безопасности его...
Применение комбинированного противопротозойного, противомикробного и фунгицидного средства Клион Д при беременности крайне ограничено, а использовать Клион Д при беременности в 1 триместре строго запрещено.
Бетадин – это антисептический препарат для местного применения, который пользуется большой популярностью у врачей в качестве препарата, который не противопоказан во время беременности
Новейшие исследования по теме В Китае изъято около 65 млн. поддельных лекарств
Прием биологически активных добавок может привести к непредвиденным последствиям, таким как случайные половые связи, чрезмерное употребление алкоголя и употребление "нездоровых" продуктов питания, говорится в новом исследовании ученых.

Вряд ли кто-нибудь из приверженцев здорового образа жизни задумывался о том, что желатин может стать одним из первых продуктов здорового питания. 

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.