^
A
A
A

Ученые установили связь между размером полового члена и длиной пальцев

06 июля 2011, 15:40

Южнокорейские учёные из Университета Качхон установили связь между размерами полового члена мужчины и разницей длин указательного и безымянного пальцев, сообщает LiveScience.

Как отмечает издание, в исследовании приняли участие 144 мужчины старше 20 лет, все они поступили в университет на урологические операции. У всех добровольцев во время вмешательства измерили длину члена в расслабленном и эрегированном состоянии, передают МедНовости

Учёные установили, что длина расслабленного члена составляла от 4 до 12 сантиметров, средний показатель равнялся 7,7 сантиметра. В возбуждённом состоянии длина варьировала от 7,5 до 17 сантиметров при среднем значении в 11,7 сантиметра.

Разница в длине между указательным и безымянным пальцами добровольцев составляла от 0,88 до 1,12 сантиметра при среднем значении в 0,97 сантиметра. При этом чем меньше была эта разница, тем длиннее оказывался эрегированный половой член.

Учёные объясняют это закономерностью, что чем меньше разница между указательным и безымянным пальцами мужчины, тем большему воздействию мужского полового гормона тестостерона он подвергался во внутриутробном периоде и тем больше у него плотность рецептора к таким гормонам. При этом рост половых органов находится в прямой зависимости от уровня половых гормонов.

В Интернете опубликованы данные исследования, проведённого Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, относительно средней длины мужского полового члена мужчин из разных стран мира.

Первое место в пятёрке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго - с их слов, члены здесь в среднем доходят до 17,93 см. Эквадорцы могут похвастаться пенисами в 17,7 см, причём, исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав исследователям, что средний пенис у них не менее 17,3 см.

Кроме того, успехи человека в финансовом бизнесе можно предсказать по длине пальцев на его руке, считают учёные. Исследователи Кембриджского университета обнаружили, что среди трейдеров лондонского Сити самые большие деньги зарабатывают те, чей безымянный палец длиннее, чем указательный.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

Сексолог - это врач, который борется с сексуальными расстройствами людей и старается избавить их от многих проблем. Сексология это такая дисциплина, которая способна охарактеризовать нормальную сексуальную жизнь человека, а также изучить сексуальные...
Сексопатолог – это специалист, который занимается диагностикой и лечением сексуальных расстройств и нарушений, как у мужчин, так и у женщин. Давайте рассмотрим особенности работы сексопатолога, методы, которые использует врач в своей работе и когда...
Боль при половом акте, говоря медицинским языком - диспареуния, возникает вне зависимости от опыта, возраста и пола. Она очень сложно диагностируется и не терпит отлагательств обследования и последующего лечения.
Новейшие исследования по теме Ученые установили связь между размером полового члена и длиной пальцев

В Великобритании ученые провели эксперимент, который позволил им сделать важный вывод: уже через 15-20 лет секс попросту исчезнет из жизни людей.

Новое исследование показывает, что чем больше человек выпьет алкоголя, тем чаще он будет практиковать незащищенный секс...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.