^
A
A
A

У жителя Вьетнама зарегистрирована опухоль ноги массой более 80 кг

20 июня 2011, 18:29

У жителя Вьетнама зарегистрирована опухоль ноги массой более 80 килограммов и диаметром около метра.

Как рассказал 31-летний Нгуен Дуй Хаи (Nguyen Duy Hai) из столицы уезда Ламдонг города Далата, опухоль на правой ноге появилась у него в раннем детском возрасте. С тех пор она постоянно увеличивается в объеме, несмотря на ампутацию ноги от колена, перенесенную вьетнамцем 14 лет назад. "Я не в состоянии ничего делать, только сидеть и лежать", - цитирует его издание. Хаи приходится во всем полагаться на свою 61-летнюю мать, которая обеспечивает сыну полный уход.

Семья Хаи не может оплатить радикальное лечение, поэтому, давая интервью, вьетнамец обратился за финансовой помощью, позволившей бы ему заплатить за операцию. По словам руководителя диагностического отделения Ханойской опухолевой больницы Ву Вана Тхача (Vu Van Thach), опухоль Хая является крупнейшей из когда-либо зарегистрированных в стране. Врач также пояснил, что причиной гигантской доброкачественной опухоли стала, скорее всего, генетическая мутация.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях





Другие статьи по теме

Онкологические заболевания в полости рта являются достаточно распространенными и в последнее время их рост увеличился. Внешние загрязнители, качество питания и многие другие причины провоцируют ослабление нашей противоопухолевой защиты в...

Сегодня в медицине все чаще сталкиваются с онкологическими заболеваниями. Несмотря на широкое распространение раковых опухолей, механизм их образования и распространения по-прежнему остается неизученным.
Применяемые в онкологии лекарственные средства, согласно международной фармакотерапевтической классификации (ATC/DDD Index), имеют код L – противоопухолевые препараты и иммуномодуляторы.
Новейшие исследования по теме У жителя Вьетнама зарегистрирована опухоль ноги массой более 80 кг

Учеными из Швейцарии разработана ультрасовременная методика, подразумевающая использование искусственных рецепторов в качестве усилителей иммунной реакции на развитие раковой опухоли.

Эксперимент ученых четко указал на то, что колбасные изделия могут быть опасными: даже две сосиски в недельном рационе способны повысить степень риска развития рака груди у женщин.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.