^
A
A
A

Треть женщин поменяет секс на шоколадку

04 июля 2012, 14:04

А вы променяете секс на сладости? Треть одиноких женщин готовы пожертвовать интимными радостями, но не любимыми продуктами питания.

Говорят, что шоколад является мощным афродизиаком, но для некоторых дам вполне достаточно его вкуса, чтобы получить наслаждение, и никакого продолжения не требуется. Как стало известно после опроса, каждая третья одинокая женщина лучше останется без секса в течение года, чем без любимой еды. Всего в опросе приняли участие 4 000 человек.

А вот для мужчин секс оказался куда более важным занятием, чем поглощение любимых коржиков и шашлыков. Остаться без секса ради еды согласны лишь 16% опрошенных представителей сильного пола. Впрочем, второе исследование показало, что не только одинокие мужчины и женщины находят утешение в пище.

Из 3 500 опрошенных людей, состоящих в браке, 28% готовы с легкостью заменить хорошим ужином выполнение супружеских обязанностей. И если эти данные все еще не кажутся вам печальными, то, как насчет такой информации: хотя большинство респондентов, готовых променять секс на еду, сделают это ради стейка или шоколада, некоторые откажутся от интима в пользу овощного салата, суши и даже спелого банана! Насколько же "приятным" должен быть для человек секс с партнером, если он готов променять его на банан?

"Думаю, что многие люди воспринимают секс как должное, поэтому и не слишком его ценят, - комментирует результаты исследования сексолог Йен Кернер. - Может быть и так, что им не удается получать от интимных отношений достаточное количества удовольствий. У состоящих в браке людей с годами секс становится рутиной. Партнеры хорошо изучили друг другу, они устали, им хочется чего-то нового. И секс в полном смысле слова выглядит, как выполнение тяжелых обязанностей. Куда приятней съесть тортик или баварскую сосиску".

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

Преимущества шоколадных масок на основе какао-порошка в питающем и тонизирующем воздействии на клетки эпидермиса всего спектра содержащихся в нем витаминов, микроэлементов...
Как говорят косметологи, от масок на основе какао-порошка – а именно из него чаще всего готовятся все так называемые шоколадные маски - волосы становятся более сильными, гладкими, шелковистыми и даже начинают быстрее расти.
Какао считается богатым источником антиоксидантов, таких как процианидины, полифенольные флавоноиды и катехины. Какао-порошок содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, марганец, железо, медь, селен и цинк.
Новейшие исследования по теме Треть женщин поменяет секс на шоколадку

В Великобритании ученые провели эксперимент, который позволил им сделать важный вывод: уже через 15-20 лет секс попросту исчезнет из жизни людей.

Новое исследование показывает, что чем больше человек выпьет алкоголя, тем чаще он будет практиковать незащищенный секс...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.