^
A
A
A

Скука на работе вызывает ожирение

05 июля 2012, 12:18

Скучающие служащие офисов с большей вероятностью могут поправиться на 6 килограмм в год, поскольку они больше склонны заедать тоску нездоровыми закусками. Так, специалисты считают, что скука на работе подпитывает эпидемию ожирения. Также, согласно недавнему опросу, в немалой степени набору лишнего веса способствуют и дни рождения с тортами, и прочие праздники, которые устраивают сотрудники. 42 % офисных работников уже пострадали из-за своей любви к тортам и печенью: за год они набрали несколько килограмм.

Скука была названа главным фактором в подобном сомнительном развлечении и удовольствии. Как ни странно, но страдают от этого по большей части мужчины. 50 % опрошенных признались, что их тянет постоянно на еду. А 30 % ощущали себя опустошенными, если они не прибегали к своему любимому развлечению, жевании чего-либо. И только 17 % женщин сообщили, что им невозможно устоять перед искушением в виде вкусной еды. Однако несмотря на такую силу воли со стороны женщин, женщины по большей части склонны набирать вес в течение года.

Половина опрошенных женщин заявили, что они прибавили в весе в прошлом году, в отличие от 40 % их коллег-мужчин. Опрос проводился брендом мужской моды «High and Mighty». И эксперты сообщили, что набор и потеря веса в течение всей жизни неизбежны. Однако исследование доказало, что у людей больше шансов растолстеть именно пребывая на работе. Направлено исследование было, в первую очередь, на обнаружение, насколько соответствует размер одежды объемам и формам человека. Дизайнеры всего мира призывают носить одежды только подходящего размера. наука

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях





Другие статьи по теме

Наложение регулируемого желудочного бандажа, сокращающего объем потребляемой пищи – бандажирование желудка – способствует снижению массы тела и относится к рестриктивным (ограничительным) методам, которые используются в хирургическом лечении...

Эндокринологи диагностируют абдоминальное ожирение, когда накопления лишней жировой ткани сосредоточены в области живота и брюшной полости.

В разные времена существовали различные стандарты эстетики тела. Вспоминаются обнажённые тела женщин на картинах Рубенса — пышнотелых красавиц с тщательно прорисованным целлюлитом. 

Новейшие исследования по теме Скука на работе вызывает ожирение

После многочисленных исследований педиатры пришли к такому мнению: если ребенок проводит перед телевизором много времени, то его шансы «заработать» ожирение возрастают. 

Ученым удалось проследить взаимосвязь между выходом на работу молодых мам и появлением у них лишнего веса. Во внимание брались жительницы стран с малым и средним уровнем жизни и финансовой обеспеченности.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.