^

Рекламная политика

Мы размещаем рекламу на сайтах iLive.com.ua, iLiveOK.ru, iLiveOK.com, включая субдомены и мобильные версии этих сайтов (мы называем эти сайты коллективно «iLive», «Сайты iLive» или «Сайты») от третьих лиц («Рекламодатели»), которая может включать сторонние баннеры, значки, контекстуальную рекламу и контент, созданный или предоставленный рекламодателем (в совокупности именуемые «Реклама»). Кроме того,  используемый в настоящей политике термин «Реклама» включает сторонние баннеры, модули, ссылки, микросайты, собственные рекламные объявления и другой контент, предоставляемый рекламодателями или от их имени. Ответственность за содержание рекламы, ее достоверность и объективность несет Рекламодатель.

Основными вопросами, регулируемые настоящей политикой, являются размещение Рекламы на сайтах iLive, показ Рекламы на сайтах iLive и удаление Рекламы с сайтов iLive. iLive может по собственному усмотрению толковать и обеспечивать соблюдение настоящей политики и всех других вопросов, связанных с Рекламой на сайтах iLive. iLive может менять настоящую политику в любое время по собственному усмотрению путем публикации пересмотренной политики.

iLive по собственному усмотрению определяет виды Рекламы, которая будет размещаться и отображаться на сайтах iLive, при этом показ на сайтах iLive какой-либо Рекламы ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как одобрение продуктов (а) и/или услуг (и), которые рекламируются, или компании, которая рекламирует, производит, распространяет или продвигает продукты или услуги.

iLive не будет сознательно разрешать Рекламу, которая, по мнению iLive, не является достоверной и добросовестной.

Есть определенные категории Рекламы, которые iLive никогда не будет сознательно разрешать на сайтах iLive. Эти категории включают, но не ограничиваются следующими:

  • Незаконные, «нежелательные», «неэффективные» и/или «опасные» продукты (iLive оставляет за собой право определять, что «нежелательно», «неэффективно» и/или «опасно»)
  • мошеннические, ложные, нелегальные, вводящие в заблуждение или оскорбительные материалы
  • материал, который унижает, высмеивает, дискриминирует (открыто или завуалировано) или преследует отдельного человека или группу людей по возрасту, национальному происхождению, расе, религии, полу, сексуальной ориентации, семейному положению, инвалидности или любому другому признаку, который считается неприемлемым для сайтов iLive
  • алкоголь
  • оружие, в том числе огнестрельное, боеприпасы или взрывоопасные вещества
  • азартные игры
  • порнография
  • употребление табака любого вида
  • ложные (фейковые) новости или сообщения о чрезвычайных ситуациях
  • недостоверные, маловероятные или сверхъестественные описания продуктов или услуг
  • мультимедийные сообщения или изображения, которые "всплывают" или "выскакивают"
  • видео или сообщения, передающие преувеличенные и неоправданные утверждения, например о "чудесном" исцелении или потере веса
  • рекламные блоки, которые имитируют какой-либо компьютерный или программный функционал, требующий действия (клика) пользователя

iLive поддерживает четкое разделение между Рекламой и редакционным содержанием iLive. Вся Реклама на сайтах iLive будет четко и однозначно обозначена. iLive не разрешает рекламу на сайтах iLive, которые не обозначена надписью «Реклама», «От нашего рекламодателя», «Новости компании» или аналогичное обозначение, указывающее, что Реклама предоставлена рекламодателем или от его имени.

Нажимая на Рекламу, пользователь может переходить на сайт рекламодателя или на соответствующую рекламную страницу на сайтах iLive.

iLive сохраняет за собой исключительное право определять, какие результаты поиска для конкретной информации по ключевому слову или теме отображаются на сайтах iLive. Содержимое, указанное в результатах поиска, отображается со своим источником. Если Реклама появляется в результатах поиска, она помечена как таковая.

iLive оставляет за собой право решать в любое время по своему усмотрению, будет ли размещена, отклонена, прекращен показ  или удалена Рекламу с сайтов iLive. iLive не может предоставить никаких заверений в том, что реклама будет работать без ошибок на всех платформах, включая веб-сайты и мобильные приложения.

Рекламодатель несет ответственность за соблюдение всех местных и иностранных законов и правил, применимых к его Рекламе на сайтах iLive (включать все юридически обязательные требования, уведомления и заявления в такой Рекламе). iLive не следит за соблюдением Рекламодателя таких законов и правил. Однако iLive оставляет за собой право просматривать всю рекламу на соответствие действующим законам и правилам, и, если iLive узнает о любом, в том числе потенциальном, нарушении любого применимого закона или правила или настоящей политики, iLive может удалить рекламу с сайтов iLive.

Не разрешено включение в Рекламу на сайтах iLive  любых пикселей, тегов, флэш-контейнеров или любого другого типа программного кода для сбора информации (для совместного определения такого пикселя, тега, кода или устройство далее «Пиксель») или размещать любые маяки, файлы cookie или другие способы сбора информации в браузерах пользователей сайтов iLive, если они явно не одобрены в письменной форме iLive.  iLive может допускать включение Пикселя в рекламу при соблюдении ряда таких условий, как, (i) Рекламодатель не может использовать такой Пиксель для сбора любой персонально идентифицируемой информации в отношении любого пользователя iLive, (ii) такой Пиксель не может быть флеш или объектно-ориентированным, (iii) Пиксель может быть заблокирован и любой файл cookie может быть удален с помощью настроек браузера пользователя, (iv) Рекламодатель не будет связывать любую информацию, который он собирает, с любой персонально идентифицируемой информацией, который он может иметь из любого другого источника, и (v) Рекламодатель не будет обновлять существующий профиль или создавать какой-либо профиль в своей базе данных на основе любых данных, собранных на сайте iLive , включая тот факт, что кто-то является пользователем iLive или любой информацией, полученной из информации в ссылочном URL-адресе.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените статью:

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи


Поделиться в социальных сетях

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.