^
A
A
A

Рак можно излечить с помощью абрикосов

20 марта 2017, 09:00

Американские специалисты убеждены, что вещество, содержащееся в ядрах абрикосов, способно лечить злокачественные опухоли. Это лекарство доступно всем, однако фармацевтические компании не спешат продвигать его на рынок: гораздо выгоднее продавать массу других, более дорогих и менее эффективных медикаментов.

Речь идет о витамине B17: другие его названия – лаэтрил или амигдалин. Способность этого вещества лечить раковые процессы известна давно. Теперь же ученые обвиняют фармацевтическую промышленность в том, что этот препарат сделали недоступным для людей, запретив его применение.

Специалист-онколог Эдвард Гриффин подтверждает тот факт, что на сегодняшний день в развитых странах медики могут предложить массу альтернативных методик борьбы с онкологией – как традиционных, так и нетрадиционных. К таким методикам можно отнести и лечение витамином B17. Но ведущие фармацевтические корпорации делают всё, чтобы игнорировать подобные варианты лечения и профилактики развития злокачественных новообразований.

Витамин B17 впервые выделили ещё в XIX веке. С 1845 года его применяли в качестве лекарства от рака в российских больницах, а с 1920 года – в Америке. Более тщательное исследование амигдалина привело к тому, что его признали токсическим для человека веществом.

Тем не менее, в 1950 году ученые запатентовали химическую нетоксичную форму витамина, которому присвоили название «лаэтрил». Полученное вещество было разрешено к применению в 27 американских штатах.

Но после этого препарат подвергся новой волне критики: многие специалисты заявляли о его неэффективности и даже вреде для человека. Сейчас ученые пытаются доказать, что в те годы имел место своеобразный заговор между фармацевтическими корпорациями, ведущими медиками и американским FDA.

Ученые продолжают утверждать, что витамин B17 – это сильнейшее профилактическое и лекарственное средство против злокачественных новообразований.

Научный сотрудник Джон Ричардсон указывает, что амигдалин в большом количестве присутствует в абрикосовых ядрах. Невзрачные косточки, которые в большинстве случаев выбрасываются после употребления абрикосов, признаны превосходным профилактическим и лекарственным противораковым средством.

Кроме абрикосов, амигдалин в меньших количествах обнаружен в остром перце чили, шампиньонах, куркуме, растительной пище, в семенах льна, соке алоэ, семени чиа и даже в семечках подсолнуха.

Многие мировые онкологи успешно практикуют использование медикаментов на основе экстракта абрикосовых ядер. Чаще всего лечение проводят по методу мексиканского доктора Эрнесто Контрераса. Такой метод существует уже не менее трех десятков лет, поэтому на данный момент имеется достаточно случаев положительных отдаленных результатов терапии. Правильное применение витамина приводит к регрессу опухолей у половины больных с диагностированной 4 степенью онкологического процесса. Если же злокачественное заболевание обнаружено своевременно, то у 70% больных удается остановить раковый процесс.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Онкологические заболевания в полости рта являются достаточно распространенными и в последнее время их рост увеличился. Внешние загрязнители, качество питания и многие другие причины провоцируют ослабление нашей противоопухолевой защиты в организме.

Сегодня в медицине все чаще сталкиваются с онкологическими заболеваниями. Несмотря на широкое распространение раковых опухолей, механизм их образования и распространения по-прежнему остается неизученным.

Очень редкое заболевание – адамантинома – представляет собой злокачественное образование костной системы. Специфика адамантиномы состоит в том, что эта опухоль возникает из клеточных эмалевых структур. Заболевание на данный момент находится ещё на стадии изучения, так как в его этиологии до сих пор много спорных и невыясненных моментов.

Новейшие исследования по теме Рак можно излечить с помощью абрикосов

Сотрудникам американского Университета Дьюка удалось обнаружить, что метастатические опухолевые клетки могут трансформировать собственные обменные процессы для того чтобы развиваться внутри печени или других органов.

FDA – Американское Управление контроля продуктов и медикаментов, - рекомендовало к использованию медпрепарат Lutathera (Лютеция 177Lu), который предназначен для терапии нейроэндокринных опухолевых процессов в системе пищеварения. 

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.