^
A
A
A

Походка женщины расскажет о фертильности

12 июля 2012, 12:06

Похоже, действительно есть нечто такое в женской походке. Исследования доказывают, что мужчины в состоянии определить женщину, которая находится в стадии фертильности, т. е. больше вероятности забеременеть. И сделать это можно, проследив за походкой женщины. Пока что неизвестно, каике именно движения совершает женщина, готовая к оплодотворению, но скорее всего, это покачивания бедер. К такому выводу пришли немецкие исследователи из университета Геттингена. А помогали им в этом хиты Битлз.

Походка женщины расскажет о феритльности

В исследовании приняли участие 48 молодых женщин, которых снимали на камеру, пока они шли по прямой линии и танцевали на протяжении полминуты каждая. Затем движения этих женщин преобразовали в силуэты, чтобы их внешний вид не отвлекал от их движений. Такие эксперименты проводились дважды. В первом случае женщины были в стадии фертильности, т. е. Наиболее высокой вероятности забеременеть, а второй раз вероятность беременности была близка к нулю. Далее 200 мужчин попросили просмотреть видео-записи. Им нужно было просмотреть все силуэты женщин и определить, насколько привлекательными для них были их движения.

Результаты ясно показали, что есть нечто заманчивое в женской походке в период фертильности женщин. И чем выше были шансы забеременеть, тем более притягательной была для мужчин походка женщин. Ученые предполагают, что это вряд ли было как-то связано со скоростью. Скорее всего, дело в покачиваниях бедер. Таким образом, женское тело само посылает тонкие намеки о своей готовности к зачатию.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях





Другие статьи по теме

Врачи с особым вниманием относятся к женщинам, ожидающим появления ребенка. Моча красного цвета при беременности тревожит как саму будущую маму, так и ее лечащего доктора.
Новейшие исследования по теме Походка женщины расскажет о фертильности
По данным исследования, опубликованного в журнале Human Reproduction, матери, которые подвержены стрессу в течение второго и третьего триместра беременности, имеют повышенный риск преждевременных родов.
Мы многое знаем о связи между здоровьем беременной матери и поведением, настроением, когнитивном и психологическом развитии ее ребенка после рождения.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.