^
A
A
A

Отказ от мяса грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни

28 июня 2011, 21:30

Употребление в пищу сырых овощей и растительного питания на самом деле вредит общему состоянию здоровья, что противоречит общепринятым убеждениям.

Британские ученые установили, что общий отказ от продуктов животного происхождения грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни.

Путем проведения различных исследований было выяснено, что полный переход на образ жизни вегетарианцев грозит необратимыми отрицательными изменениями в организме.

Больше всего это касается женской половины населения, их репродуктивная функция подавляется от недостатка белков и прочих микроэлементов, которые содержатся в мясных продуктах.

Однако те же врачи-диетологи утверждают, что и излишние мясные продукты в вашем рационе тоже грозят состоянию здоровья. Самое удачное количество мясных блюд в рационе среднестатистической женщины не должно превышать трех порций в неделю. Самое главное в здоровом питании – это сбалансированность.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Наша кожа – не только самый большой, но и очень важный орган, поэтому травмы и патологии с серьезным повреждением или утратой кожи могут быть опасными для жизни. Трансплантация или пересадка кожи является наиболее распространенным способом восстановления целостности кожного покрова.

Цвет лица напрямую связан с состоянием здоровья. Ни для кого не секрет, что только у здорового человека может быть свежий, насыщенный цвет лица. Малейшие изменения в состоянии организма сразу же находят отражение на коже, волосах, ногтях.

Красная кожа у новорожденного может быть сразу после рождения, что может в некоторой мере беспричинно напугать родителей.  Но такой симптом может появиться у новорожденного и спустя некоторое время, тогда, скорее всего, это уже признак патологии.

Новейшие исследования по теме Отказ от мяса грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни

Давно доказано, что умеренность в калорийности рациона помогает притормозить развитие возрастных процессов. Однако использовать для замедления старения голодание специалисты не советуют – это может представлять опасность для здоровья человека.

Выраженный оздоровительный эффект для кожи оказывают почвенные микробы. Они способны растворять выходящий в составе пота аммиак, а также отдают коже необходимые биологически активные вещества.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.