^
A
A
A

Отказ от мяса грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни

28 июня 2011, 21:30

Употребление в пищу сырых овощей и растительного питания на самом деле вредит общему состоянию здоровья, что противоречит общепринятым убеждениям.

Британские ученые установили, что общий отказ от продуктов животного происхождения грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни.

Путем проведения различных исследований было выяснено, что полный переход на образ жизни вегетарианцев грозит необратимыми отрицательными изменениями в организме.

Больше всего это касается женской половины населения, их репродуктивная функция подавляется от недостатка белков и прочих микроэлементов, которые содержатся в мясных продуктах.

Однако те же врачи-диетологи утверждают, что и излишние мясные продукты в вашем рационе тоже грозят состоянию здоровья. Самое удачное количество мясных блюд в рационе среднестатистической женщины не должно превышать трех порций в неделю. Самое главное в здоровом питании – это сбалансированность.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Первые признаки старения дают себе знать после 25 лет. Ученые связывают данные необратимые изменения с действием свободных радикалов. Дефицит макро и микроэлементов, это еще одна причина ухудшения внешнего вида.
Наша кожа – не только самый большой, но и очень важный орган, поэтому травмы и патологии с серьезным повреждением или утратой кожи могут быть опасными для жизни. Трансплантация или пересадка кожи является наиболее распространенным способом...

Цвет лица напрямую связан с состоянием здоровья. Ни для кого не секрет, что только у здорового человека может быть свежий, насыщенный цвет лица. Малейшие изменения в состоянии организма сразу же находят отражение на коже, волосах, ногтях.

Новейшие исследования по теме Отказ от мяса грозит раннему старению кожи и уменьшению продолжительности жизни
Британские ученые нашли белок, ответственный за снижение мышечного тонуса во время старения.
Пахта, авокадо, мёд, оливковое масло - всё это похоже на кулинарный рецепт, однако именно эти ингредиенты можно использовать во время утреннего или вечернего ухода за кожей. Все они отличные природные увлажнители, которые делают кожу гладкой и...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.