^

Новые публикации

A
A
A

Опровергнуты 5 самых популярных мифов о пластической хирургии

25 июля 2012, 21:07

Известный американский пластический хирург доктор Валери Аблаза, за плечами которой более чем 25 лет практики, опровергла пять самых популярных мифов, связанных со своей индустрией.

Миф первый - пластическая хирургия предназначена только для богатых женщин, у которых полно свободного времени. "Когда-то все так и было, но сегодня 60% пациентов клиник пластической красоты это представители среднего класса, причем даже не его верхушки. По данным Американского сообщества пластических хирургов, 10% всех процедур косметической хирургии проводится на пациентах моложе 40, а 10% на мужчинах".

Миф второй - после блефаропластики у меня будет удивленное выражение лица. "Подобное выражение бывает у людей, чьи брови подняты слишком высоко, если я не ошибаюсь. Но причем здесь блефаропластика? Мы работаем с веками, и вообще никак не затрагиваем местоположение бровей. В период послеоперационного восстановления может наблюдаться некоторое поднятие бровей из-за "расслабления" тканей, но это быстро пройдет".

Миф третий - лифтинг груди изменяет ее размер. "Лифтинг молочных желез или мастопексия изменяет не размер груди, а лишь ее форму и позицию на грудной клетке. Размер бюста остается прежним. Мы всего-лишь укрепляем кожу, в которой помещаются молочные железы. Но если вы хотите увеличить бюст, то можно одновременно установить и небольшие имплантаты".

Читайте также:

Миф четвертый - удаленный после липосакции жир появится в другом месте. "Нет, "новый" жир не появится где-либо еще, кроме того места, откуда он был удален. Жировые клетки не путешествуют по телу. Люди появляются на свет с зафиксированным количеством этих клеток, которое увеличивается по мере набора веса. Но липосакция удаляет клетки из организма окончательно. Новые жировые клетки появляются только в случае экстремального ожирения".

Миф пятый - упражнения после потери веса и беременности помогают укрепить кожу. "Нельзя укрепить кожу с помощью упражнений. Регулярные занятия с весами помогут нарастить мышечную массу и улучшить контуры тела, аэробные упражнения сжигают калории. Но не существует никаких занятий, которые бы заново "натягивали" кожу. Равно как и кремов, лосьонов и других подобных средств, как бы сильно их не рекламировали. Единственный способ натяжения - хирургическая операция".

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Косметические хирурги сейчас могут увеличить, уменьшить, обновить, укоротить и удлинить губы в соответствии с запросами пациента. В этой статье дан обзор эмбриологии, анатомии, эстетики и целей хирургии губ. В завершение описано множество...
Отопластика - это хирургическая коррекция лопоухости. По аналогии с ринопластикой, и в этом случае путь к оптимальному результату начинается с трехмерного анализа деформации.
Складки на лице являются результатом повторных и привычных сокращений подлежащих мимических мышц. Сокращение мышц лица не сопровождается укорочением кожи и приводит к формированию складок...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.