^
A
A
A

Названы основные фобии мужчин

27 июня 2012, 11:31

Знание «слабых мест» представителей сильного пола дает женщинам отличный козырь в борьбе за достижение своих целей. В глубине души все мужчины боятся одного и того же (кто-то в меньшей степени, кто-то в большей). Дамам надо лишь правильно оценить ситуацию и найти нужные слова в каждом конкретном случае.

Боязнь одиночества

Это самая распространенная мужская фобия. Молодые люди боятся быть брошенными или отвергнутыми. Поэтому женщине, подбирающей ключ к сердцу возлюбленного, не стоит демонстрировать ему свою независимость. Притворитесь слабой и беззащитной, сдабривайте свою речь комплиментами – позвольте мужчине поверить, что без него вы не проживете и дня.

Страх заводить новые отношения

Боязнь повторения прошлых ошибок заставляет людей тщательно приглядываться к новым знакомым. Поэтому не спешите говорить мужчине на первом свидании, какие красивые у вас будут дети. Инициатива продолжения знакомства должна исходить от него. Не будьте навязчивой.

Страх оказаться подкаблучником

В глубине души мужчины боятся потерять свой авторитет в глазах товарищей или коллег по работе. Никто не хочет прослыть «подкаблучником», и поэтому, ощутив хотя бы небольшое давление со стороны девушки, мужчины сразу же «взбрыкивают» и ведут себя достаточно жестко.

Страх «повести себя как баба»

Молодые люди не хотят показаться слабохарактерными. Поэтому женщине надо чаще акцентировать внимание своего кавалера на совершенные им «мужские» поступки.

Боязнь поражения

Неудачи, как ни странно, делают мужчин более сильными и выносливыми. Однако на пути «в гору» им необходима поддержка. Дамам достаточно будет просто выслушать монолог «о наболевшем». Порой именно этого не хватает не только аутсайдерам, но и лидерам в гонке за выживание.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Боязнь секса (генофобия или коитофобия) – состояние абсолютно не свойственное, а, следовательно – болезненное для человека, хотя и объяснимое с точки зрения психологии и медицины.
В психологической практике существует такое заболевание. Боязнь клоунов по-научному называется коулрофобия и представляет собой возникновение искреннего чувства страха перед этими веселыми и милыми, по мнению большинства, созданиями, который...
Страх – нормальная эмоция, которая возникает в случаях наличия воображаемой или реальной угрозы организму человека, его принципам, ценностям. Но когда страхи переходят для человека в навязчивую форму и мешают его нормальной повседневной жизни, то их...
Новейшие исследования по теме Названы основные фобии мужчин
Если страх предупреждает нас об опасности, то фобии совершенно иррациональны, и к опасностям отношения не имеют. Сильный приступ фобии может даже парализовать человека.

Виртуальная реальность (VR) означает не только развлечения и компьютерные игры, сейчас VR применяется в различных сферах деятельности.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.