^
A
A
A

Медсестра испытывает более ста оргазмов в день

29 августа 2012, 10:10

Как бы отреагировало большинство людей, если бы им предложили испытать 100 оргазмов в день? Наверняка многие бы ответили утвердительно, даже не раздумывая.

Природа даровала людям способность испытывать сладостные ощущения в момент кульминации полового акта и вполне естественно считать, что оргазм – это не что иное, как наслаждение.

«А почему бы и нет? - скажете вы. - Разве плохо испытывать удовольствие, да ещё и 100 раз в день?».

C этим утверждением готова поспорить 44-летняя англичанка Ким Рамси.

Ким Рамси 100 оргазмов

Ким работает медсестрой в больнице Нью-Джерси. Женщина страдает редким заболеванием - расстройством генитального возбуждения. Если некоторые женщины стимулируют оргазм, то Ким стоит сделать простое движение, будь то просто приседание или поездка на автомобиле, и её накроет целая цепь оргазмов.

После тщательного медицинского расследования, врачи смогли выяснить причину столь редкого заболевания. В 2001 году с женщиной случилось несчастье – она упала с лестницы. Медики считают, что после падения у Ким образовалась периневральная киста спинного мозга.

Волны оргазма накатывают на неё каждые пятнадцать минут и вместо удовольствия приносят только проблемы.

Всё, чем бы ни занималась мисс Рамси, доставляет ей удовольствие, однако, как утверждает сама женщина, это стало настоящим проклятием.

Мало того, что свою редкую болезнь приходится скрывать от людей и стараться ограничивать себя в лишних телодвижениях. Самое печальное то, что личная жизнь Ким не складывается.

«Женщины завидуют мне, и пока они обсуждают, как испытать оргазм, я ищу способ остановить его. При приближении сексуальной разрядки обычно кричат «Да! Да!», а из моей груди вырывается только стон «О, нет!».

По словам женщины, в 2008 году она познакомилась с симпатичным мужчиной, но секс с ним стал настоящим кошмаром. У женщины оргазм не прекращался в течение 36 часов. Ким старалась избавиться от ставшего мукой удовольствия как могла: она приседала, пыталась восстановить дыхание и даже сидела на замороженном горохе, но все попытки остудить разыгравшиеся гормоны были тщетны. Мужчина стал свидетелем 200 патологических оргазмов женщины и, не оправившись от впечатления, исчез из жизни Ким.

С тех пор женщина бросила какие-либо попытки наладить сексуальную жизнь.

Единственной надеждой 44-летней медсестры остаются только правильно подобранные методы лечения, ведь до сих пор ни один специалист по половым расстройствам не смог оказать ей помощь.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

Этим расстройством страдает большая часть женского населения. Что касается мужчин, то у них это встречается довольно редко.

Точка u – это ода из эрогенных зон на теле женщины. Давайте рассмотрим, где находится точка u и как правильно ее стимулировать. А также много весьма полезной информации об сверхчувствительных зонах на теле женщины – точках а и g.
Точка G – это особая эрогенная область, которая есть как у женщин, так и у мужчин. Особенность точки g в том, что при правильной ее стимуляции можно получить незабываемое удовольствие. Давайте рассмотрим, что такое точка g, где она находится у...
Новейшие исследования по теме Медсестра испытывает более ста оргазмов в день
Недавно были закончены испытания нового женского препарата, который поможет сделать оргазм более сильным.
Американские ученые доказали существование так называемой точки G.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.