^
A
A
A

Македония ввела безвизовый режим для граждан Украины

 
, медицинский редактор
Последняя редакция: 16.05.2018
 
Fact-checked
х

Весь контент iLive проверяется медицинскими экспертами, чтобы обеспечить максимально возможную точность и соответствие фактам.

У нас есть строгие правила по выбору источников информации и мы ссылаемся только на авторитетные сайты, академические исследовательские институты и, по возможности, доказанные медицинские исследования. Обратите внимание, что цифры в скобках ([1], [2] и т. д.) являются интерактивными ссылками на такие исследования.

Если вы считаете, что какой-либо из наших материалов является неточным, устаревшим или иным образом сомнительным, выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

 
11 мая 2011, 18:52

Македония ввела безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан Украины на период с 10 мая по 31 октября текущего года.

Как рассказал на СМИ пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, таким образом украинцы до 31 октября не должны оформлять визу для въезда в Македонию для краткосрочного пребывания.  

Вместе с тем, А.Дикусаров обратил внимание на то, что македонское законодательство включает требования по поводу наличия у иностранцев, которые въезжают в республику, полиса медицинского страхования и необходимой для пребывания в стране денежной суммы из расчета 50 евро на день.

"Граждане Украины, которые осуществляют поездку в Македонию наземным транспортом, должны побеспокоиться об оформление многоразовых виз для транзитного пересечения территории Румынии, Болгарии, либо других государств", - сказал он.


Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.