^
A
A
A

Каждый третий мужчина симулирует оргазм

30 июля 2012, 23:00

Считается, что имитация оргазма - исключительно удел женщины, а вот мужчина никогда этим не занимается. Однако буквально на днях этот миф был развенчан. И хотя, действительно, количество представительниц прекрасной половины человечества, которые симулируют оргазм, достаточно большое, мужчины тоже в этом преуспели. Согласно опросу более 5000 человек, который был проведен на сайте AskMen.com стало известно, что только 30 процентов женщин никогда не симулируют оргазм, а вот каждая четвертая этим занимается. Что же касается мужчин, каждый третий мужчина хотя бы раз в жизни симулировал оргазм.

На самом деле, 40 процентов опрошенных мужчин заявили, что они лишь «несколько удовлетворены» своей сексуальной жизнью, более того, 22 процента представителей сильной половины человечества заявили, что у них вообще нет сексуальной жизни. 25 процентов женщин были не совсем довольны качеством секса, а 27 процентов признались в его отсутствии.

Также было выявлено, что одна из главных причин расставания мужчины с женщиной – прибавка в весе. Если 67 процентов женщин отмечали, что они останутся с партнером, если у него появились лишние килограммы, то более 50 процентов мужчин непременно бросят свою подругу, как только она поправится. Вопреки распространенному мнению, 44 процента женщин, по сравнению с 70 процентами мужчин, верят в брак. А треть опрошенных женщин признались, что они читают личную переписку своего партнера.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях



Другие статьи по теме

Этим расстройством страдает большая часть женского населения. Что касается мужчин, то у них это встречается довольно редко.

Точка u – это ода из эрогенных зон на теле женщины. Давайте рассмотрим, где находится точка u и как правильно ее стимулировать. А также много весьма полезной информации об сверхчувствительных зонах на теле женщины – точках а и g.
Точка G – это особая эрогенная область, которая есть как у женщин, так и у мужчин. Особенность точки g в том, что при правильной ее стимуляции можно получить незабываемое удовольствие. Давайте рассмотрим, что такое точка g, где она находится у...
Новейшие исследования по теме Каждый третий мужчина симулирует оргазм
Недавно были закончены испытания нового женского препарата, который поможет сделать оргазм более сильным.
Американские ученые доказали существование так называемой точки G.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.