^
A
A
A

Кабмин рассмотрит программу развития производства продуктов десткого питания

10 августа 2011, 18:46

На сегодняшнем заседании правительство рассмотрит проект постановления об утверждении Государственной целевой социальной программы развития производства продуктов детского питания на 2012-2016 годы. Об этом говорится в повестке дня заседания Кабинета Министров Украины.

Напомним, в Украине за последние годы было несколько случаев отравления детей продуктами детского питания. Одним из последних массовых отравлений стал случай в Донецке.

Как ранее сообщалось, в течение 3-6 апреля в Донецке в инфекционные отделения городских клинических больниц №1 и №21 с предварительным диагнозом "острая кишечная инфекция" были госпитализированы 39 детей.

Прокуратура города Донецка провела проверку по факту группового заболевания детей острыми кишечными инфекциями. Установлено, что дети, которые попали в больницу, накануне употребляли продукцию детской молочной кухни.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях





Другие статьи по теме

Сколько уже всего плохого было говорено про холестерин. И столько ему уделяют внимания, что иногда даже может показаться, будто это самый главный враг человечества.
На вопрос кому и зачем, кроме диабетиков, нужно употреблять продукты, понижающие сахар в крови, ответим таким примером, который знаком многим, просто ему не придавали значение.
Почки существуют в организме в качестве фильтра. Чем меньше вредного поступает в органы пищеварения, тем меньше нагрузки припадает на фильтры. Поэтому в рационе должны преобладать продукты для почек, которые приносят пользу, очищают и поддерживают...
Новейшие исследования по теме Кабмин рассмотрит программу развития производства продуктов десткого питания

В жаркое время года в рацион необходимо вводить максимально возможное количество растительной пищи, однако полностью исключать белки и жиры также не рекомендуется. Для нормальной функции организма ему необходим баланс веществ.

Ученые из США продемонстрировали, что пища, содержащая большое количество транс-изомеров жирных кислот, повышает раздражительность и агрессию.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.