^
A
A
A

Холодный кофе повышает либидо

22 июня 2012, 10:38

Американские ученые из Юго-Западного университета утверждают, что холодный кофе повышает либидо как у мужчин, так и у женщин. Специалисты провели ряд исследований, в ходе которых выяснилось, как этот напиток стимулируют сексуальное возбуждение.

В первом эксперименте ученых приняли участие 240 людей в возрасте от 26 до 47 лет.

Часть из них имела пониженное либидо. Регулярно потребляя по 150 мл холодного кофе в обед, 67% из 120 мужчин признавались впоследствии, что проблемы с потенцией их стали беспокоить значительно реже, а 13% респондентов похвастались, что продолжительность полового акта у них выросла с 1-2 минут до 10-ти.

 Холодный кофе повышает либидо

Дамы же после кофе, выпитого в дневное время, вечером чувствовали приближение оргазма значительно быстрее, чем раньше.

Израильский сексолог Барух Йешин продолжил исследования американских ученых. Он решил выяснить, какой кофе максимально полезен для либидо в жаркое время. Специалист отобрал 64 пациентов и регулярно поил их разными сортами напитка днем, утром и вечером. И вот что ему удалось узнать:

  1. Наибольшее воздействие на человеческий организм оказывает кофе, сваренный в турке.
  2. Напиток надо варить вечером, перед отходом ко сну. Его следует процедить и перелить в герметичную емкость, оставив ее до утра в холодильнике.
  3.  Для поднятия либидо утром мужчине нужно выпить не менее 150 мл холодного кофе, женщинам – от 100 до 150 мл.

Наилучшее время для летнего секса: с 7:30 до 8:00 утра.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

Мужчина хочет всегда оставаться мужчиной, и иногда не лишним будет знать, на какие продукты, повышающие потенцию, следует обратить внимание, чтобы всегда быть «на высоте».
Ученые обнаружили, что многие продукты содержат сотни химических компонентов, которые имеют очень специфические свойства, в том числе способствуют улучшению сексуальной жизни.
Новейшие исследования по теме Холодный кофе повышает либидо
Энергия сексуального влечения не может быть постоянной.
В современном мире возникает все больше зависимостей. Наряду с пагубными привычками, как алкоголизм и наркомания, появляются ониомания (более известная, как шопоголизм), интернет-зависимость и даже сексуальная зависимость.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.