^
A
A
A

Эндопротезирование суставов в Израиле

 
, медицинский редактор
Последняя редакция: 16.05.2018
 
Fact-checked
х

Весь контент iLive проверяется медицинскими экспертами, чтобы обеспечить максимально возможную точность и соответствие фактам.

У нас есть строгие правила по выбору источников информации и мы ссылаемся только на авторитетные сайты, академические исследовательские институты и, по возможности, доказанные медицинские исследования. Обратите внимание, что цифры в скобках ([1], [2] и т. д.) являются интерактивными ссылками на такие исследования.

Если вы считаете, что какой-либо из наших материалов является неточным, устаревшим или иным образом сомнительным, выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

 
19 сентября 2013, 10:00

Не секрет, что израильская медицина славится на весь мир высоким качеством лечения. Люди со всего мира съезжаются в эту страну в надежде получить квалифицированную медицинскую помощь и улучшить состояние своего здоровья. Чем же отличается лечение ортопедии в Израиле? Какие преимущества имеют израильские клиники?

Ортопедия в Израиле наиболее перспективное направление развития медицины, известной во всех странах мира своим высоким уровнем качества и эффективностью лечения. Достижения в этой отрасли медицины удивительны. К примеру, эндопротезирование суставов в Израиле не имеет конкурентов во всем мире. Эти операции базируются на наиболее современных достижениях ортопедии и травматологии и заключаются в полной или частичной замене суставов на импланты. Эта процедура дает гарантию пациенту не на один десяток лет.

Во-первых, говоря о преимуществах, следует отметить профессиональность израильских врачей и мировой уровень квалификации, которую они получают, обучаясь в лучших медицинских ВУЗах мира, стажируясь в ведущих западных клиниках и принимая непосредственное участие в международных медицинских исследованиях. В самом Израиле расположено несколько научно-исследовательских и образовательных центров мирового уровня, где стремятся получить опыт многие заграничные представители медицины.

Эндопротезирование суставов в Израиле

Во-вторых, это современное оборудование собственного производства для лечения и диагностики ортопедических заболеваний. Давно известно, что израильское оборудование успешно используют многие мировые больницы. Технологии лечения ортопедических заболеваний постоянно совершенствуются. К примеру, сейчас используется лечение на позвоночнике и суставах при помощи артроскопической и эндоскопической техники, что менее травматично для организма.

Использование уникальной операционной робот-системы, разработанной местными специалистами, позволяет обеспечить максимальную точность операций на суставах, костях и позвоночнике.

В-третьих, большую роль играет точная и быстрая диагностика заболеваний. Диагностика в Израильских клиниках – это комплексные медицинские процедуры международного уровня, направленные на своевременное обследование организма, что является залогом здоровья и долголетия.

Преимущества диагностики в Израиле:

  • Высокая точность диагностирования;
  • Все процедуры диагностики врач проводит лично;
  • Возможность пройти быстрое экспресс-диагностирование (за два дня), что очень выгодно для деловых людей и туристов, у которых ограничено время;
  • Всем желающим можно пройти программу обширной диагностики организма, в целях выявления заболеваний, которые встречаются чаще всего.

К преимуществам лечения в Израиле стоит отнести высокий уровень сервиса, отсутствие дефицита медикаментов, отзывчивость персонала на просьбы пациентов, а так же качество ухода за больными, состояние здоровья которых контролируется круглосуточно.

trusted-source[1], [2], [3]

Важно знать!

Височно-нижнечелюстной сустав - сочленение, образованное головкой мыщелкового отростка и суставной поверхностью нижнечелюстной ямки височной кости, полностью формируется к 15-17 годам. Сочленяющиеся поверхности разделены хрящевым суставным диском на верхний и нижний отделы. По периферии головки, построенной из трабекулярного губчатого костного вещества, проходит замыкающая кортикальная пластинка. Толщина ее в передних и задних отделах 0,75-1,5 мм, по верхней поверхности 0,5-1 мм. Читать далее...

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.