^
A
A
A

"Coca-cola" может стать смертельной, если ею злоупотреблять

20 апреля 2012, 10:14

Популярный напиток "Coca-cola" может стать смертельным, если им злоупотреблять. Жительница Новой Зеландии умерла в возрасте 30 лет в следствии сердечной аритмии, информирует агентство Ридус. Как установили врачи, предпосылкой ее болезней, в том числе чрезмерной утомляемости, раздражительности и частой рвоты стало употребление "Кока-колы". По достоверным сведениям журналистов Наташа Мэри Харрис выпивала в сутки от 7 до 10 литров сладкого газированного напитка.

Ее коллега по работе Крис Ходкинсон сказал, что Харрис в последний год имела проблемы со здоровьем. Она жаловалась на рвоту, изможденность и депрессию, но в семье эти признаки списывали на гинекологические проблемы и реакцию на стрессовые ситуации вследствие воспитания восьмерых детей.

Сейчас обвиняют во всем популярный газировку ""Кока-колу". "Она выпивала по 10 литров в сутки. Семья приобретала по четыре 2,5-литровых бутылки "Кока-колы" в день, и они практически полностью выпивались Наташей", сообщил Крис Ходкинсон. Доктора установили у умершей многодетной мамы признаки тяжелой зависимости. Не выпив классической "колы", дама становилась раздражительной и вялой. Наташе Мэри Харрис поставили посмертный диагноз "хроническое отравление кофеином и тяжелейшая гипокалиемия"

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях





Другие статьи по теме

Статистика говорит, что в результате синдрома внезапной смерти младенцев чаще умирают мальчики (примерно 60%), а максимум смертей случается на третьем-шестом месяце жизни.

Биологическая смерть – необратимая остановка биологических процессов. Рассмотрим основные признаки, причины, виды и методы диагностики угасания организма.

При остановке дыхания и прекращении сердцебиения смертельный исход наступает не сразу. Существует некий переходный этап, который нельзя отнести ни к жизни, ни к смерти – это клиническая смерть.
Новейшие исследования по теме "Coca-cola" может стать смертельной, если ею злоупотреблять

Специалисты утверждают, что взрослый человек, который утратил обоняние, имеет все шансы умереть скоропостижно.

На следующей неделе Генеральная Ассамблея ООН проведёт первый в своей истории саммит, посвящённый хроническим заболеваниям: раку, диабету, сердечным и лёгочным недугам. На них приходится почти две трети смертей (около 36 млн).
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.