^
A
A
A

Что делать, если партнёр отказывается надевать презерватив

10 октября 2012, 16:30

Чего только мужчины не придумывают, чтобы не надевать презерватив, однако именно с его помощью можно защититься от инфекций, передаваемых половым путём, в том числе ВИЧ, а также избежать нежелательной беременности. Безопасный секс, здоровый образ жизни – это не просто выдумки, поэтому вот несколько проверенных стратегий, с помощью которых можно заставить мужчину использовать презерватив.

Планируйте заранее

В момент близости страсть поглотит вас обоих и все мысли о безопасности просто улетучатся, поэтому обговорите с партнёром заранее ваше нежелание подвергать риску собственное здоровье. Если нужно, просветите его в общих чертах о возможных последствиях незащищённого секса и о необходимости контрацепции.

Экспериментируйте

Сейчас можно найти презервативы любого размера и цвета, ароматизированные и для аллергиков, ребристые и тематические, поэтому предложите партнёру испробовать всё, что его душа пожелает. Если у него был опыт использования презервативов, который оставил неприятные ощущения, то экспериментируйте, и вы найдёте то, что будет подходить именно ему.

Действуйте самостоятельно

Если вы испробовали все методы уговоров, а результат остался прежним и партнёр категорически не желает надевать презерватив, возьмите всё в свои руки – воспользуётесь женскими презервативами. Этот вид контрацепции представляет собой трубку из полиуретана, которая вставляется во влагалище. Однако помните, что одновременное использование мужского и женского презервативов запрещено, потому что может произойти их повреждение или же соскальзывание.

Дайте правильный настрой

Зачастую мужчина воспринимает просьбу надеть презерватив как недоверие со стороны любимой и это может привести к ссоре. Убедите его в том, что такая просьба является показателем не отсутствия любви и доверия, а напротив, заботой и искренним желанием обезопасить вас обоих.

Хорошо подготовьтесь

Перед разговором с партнёром постарайтесь прокрутить в голове вашу будущую беседу и его возможные ответы. Если вы не знаете, как ответить на аргументацию его отказов, то проработайте информацию, которая поможет парировать все его «не хочу» и «не буду».

И помните, просьба воспользоваться презервативом – не просто причуда, а демонстрация уважения к себе и партнёру.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

В современном мире по некоторым данным до 25% населения страдает от различного вида аллергий в самых разных проявлениях. Один из видов контактных аллергий – аллергия на презервативы.

Женский презерватив – одно из новейших противозачаточных средств, правда, это не очень дешевый вариант. Его называют фемидомом или кондомом. Если мужчина не хочет даже говорить о средстве предохранения, а сама мысль о мужском презервативе вызывает у...
Новейшие исследования по теме Что делать, если партнёр отказывается надевать презерватив
Недавно американским специалистом Чарльзом Пауэлом был представлен совершенно новый презерватив, который обладает большей прочностью, безопасностью, позволяет сохранить естественные ощущения при половом акте, а также является более удобным в...
Презервативы существуют довольно давно, со временем они претерпевали все больше изменений и на сегодня, казалось бы, ученые уже изобрели самые тонкие и прочные.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.