^
A
A
A

6 самых частых женских отмазок от секса

09 октября 2012, 17:00

Как бы ни были крепки отношения, но бывают ситуации, когда желание заняться сексом отсутствует напрочь. Это не удивительно, ведь все мы люди и у каждого из нас бывают такие моменты. Но как же не хочется обидеть свою вторую половинку… Именно по этой причине многие женщины выдумают разнообразные отмазки. Самые популярные из них, конечно же, головная боль и усталость.

Мы приведём в пример некоторые самые популярные женские отговорки и надеемся, что вы как можно реже будете использовать их, ведь нет ничего прекраснее отношений двух любящих сердец.

Ну, без этой отговорки, как говорится, никуда – «У меня болит голова».

Эта фраза успела стать легендарной и с успехом муссируется в анекдотах. Если у вас действительно болит голова, то полечите её скорее… сексом. Да, именно так! По данным специалистов, действие анальгетиков можно сравнить с хорошим сексом, поэтому «принимайте» натуральное, а не пичкайте себя таблетками.

Одна из самых популярных отмазок – «Я устала и ничего не хочу».\

Конечно, можно понять тех женщин, которые придя с работы и накормив всю семью, мечтают только о подушке и крепком сне, но никак о сексуальных утехах. Однако даже от такого состояния есть лекарство – «разогревайте» себя в течение дня. Например, выкроив на работе свободную минутку, предайтесь приятным сексуальным фантазиям или же, придя домой, поприветствуйте мужа страстным поцелуем, от которого забегают мурашки по коже. По словам специалистов, если не настраивать себя на усталость и не думать о сексе, как об обязанности, то вы будете чувствовать себя менее измождённой.

Далее следует ещё одна феноменальная «отнекивалка» - «У меня нет времени».

Если жить только работой, уборкой, стиркой и ещё миллионом разных дел, то всё равно всего не переделаешь, поэтому расслабьтесь и получите удовольствие. Тем более, это не самая лучшая причина отказа от секса, ведь пятнадцати минут хватит с головой.

«У меня нет настроения».

Иногда женщине требуется время, чтобы разжечь в себе страсть и пламя. Очевидных причин нежелания может и не быть, просто нет настроения и всё тут. В таком случае эксперты советуют раздеться и просто прижаться друг к другу. Таким образом усилиться процесс выработки феромонов, которые вызывают сексуальное желание. Иногда достаточно и пары минут, чтобы к женщине вернулось её настроение.

«Ненавижу свои бёдра».

Слово бёдра в этом случае не принципиально, потому что женщины могут выбрать мишенью своих недовольств и критики любую часть тела, даже если в ней нет ни еденного изъяна. Такие мысли небезопасны, ведь если каждый раз говорить об этом партнёру, который, кстати, выбрал именно вас, то рано или поздно и он обратит внимание на складочку на животе. Пеняйте на себя, вас за язык никто не дёргал. Лучше всего прекратить эти разговоры и, как советуют психологи, нарядиться в красивое, соблазнительное бельё и стать на высокие шпильки. Вы сразу почувствуете, как уходит неуверенность в себе, а все комплексы растворяются.

И под конец, по нашему мнению, самая бестолковая отговорка – «Я смотрю сериал».

Наверняка многие не согласятся, найдя тысячу и одну причину того, почему нужно посмотреть «Секс в большом городе» или «Домохозяек». Но только подумайте, вы смотрите на сериальные отношения и умиляетесь любовью героев, когда в реальности отказываетесь от своих собственных. В крайнем случае, пропущенную серию можно посмотреть в записи.

Ну а мы надеемся, что вы будете здоровы и над всеми этими отговорками только посмеётесь!

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Голосов пока нет
Оцените cтатью:

Поделись в социальных сетях


Другие статьи по теме

Сексолог - это врач, который борется с сексуальными расстройствами людей и старается избавить их от многих проблем. Сексология это такая дисциплина, которая способна охарактеризовать нормальную сексуальную жизнь человека, а также изучить сексуальные...
Сексопатолог – это специалист, который занимается диагностикой и лечением сексуальных расстройств и нарушений, как у мужчин, так и у женщин. Давайте рассмотрим особенности работы сексопатолога, методы, которые использует врач в своей работе и когда...
Боль при половом акте, говоря медицинским языком - диспареуния, возникает вне зависимости от опыта, возраста и пола. Она очень сложно диагностируется и не терпит отлагательств обследования и последующего лечения.
Новейшие исследования по теме 6 самых частых женских отмазок от секса

В Великобритании ученые провели эксперимент, который позволил им сделать важный вывод: уже через 15-20 лет секс попросту исчезнет из жизни людей.

Новое исследование показывает, что чем больше человек выпьет алкоголя, тем чаще он будет практиковать незащищенный секс...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.