^
A
A
A

Женщины выбирают страшных подруг

23 июля 2012, 19:56

Как обнаружилось, девушки стремятся брать с собой подруг-телохранителей, которые всегда смогут завязать знакомство, поддержать беседу с мужчиной, или же избавиться от нежелательного знакомого. При этом такие подруги непременно должны быть внешне уродливее. Согласно новому исследованию, которое проводилось алкогольной компанией Lambrini, идеальная кандидатка в подруги должна быть забавной, дружелюбной, но при этом несимпатичной. 50 % опрошенных девушек и вовсе сообщили, что намеренно выбирают в сопровождающие страшненьких подруг, чтобы на их фоне выглядеть привлекательно.

Женщины выбирают страшных подруг

40 % опрошенных женщин берут подругу только для того, чтобы та помогла завязать разговор с новым знакомым. И в случае, если свидание проходит не так, как планировалось, именно на эту верную спутницу и ангела-хранителя возлагается обязанность прийти на помощь. Секретная фраза «SOS» между подругами была самым популярным способом избавления от скучных парней (45 %), а на втором месте стала отговорка, что нужно отлучиться в уборную (29 %). Треть девушек признались, что у них есть определенный сигнал, свидетельствующий, что пора избавляться от несимпатичного жениха.

Но не всегда все идет по плану, и каждую седьмую девушку мужчина, новый знакомый, ловит на использовании этих секретных кодов, которые применяются для избавления от скучных свиданий. Всем известно, что современная сцена знакомства – это минное поле, и все мы нуждаемся в поддержке, если хотим найти принца. Ранее наличие собственного телохранителя было скорее присуще мужчинам, однако теперь и женщины осознали, что это хорошая идея. И теперь свидание стало не только безопасным, но и гораздо более эффективным, если требуется сбежать от назойливого знакомого.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях





Новейшие исследования по теме Женщины выбирают страшных подруг
Специалистов из мира науки давно интересовал вопрос, есть ли связь между развитием нервной системой человека и его общительностью.
Проведя первое в своем роде исследование, команда ученых обнаружила, что «рыбак рыбака видит издалека» в том числе и из-за схожих генетических особенностей различных людей, однако решающее значение имеет все же социальная среда, в которой люди...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.