^
A
A
A

Вагинопластика ломает психологические барьеры

18 июня 2012, 10:18

Вагинопластика становится все более популярной процедурой среди женщин Сингапура. Они утверждают, что с ее помощью буквально возрождают радости секса.

42-летняя Хо прошла через вагинопластику, чтобы сделать интимные отношения более насыщенными. Но результат превзошел ожидания, и Хо уверяет, то после процедуры ей открылся "целый новый мир". Вагинопластика это реконструктивная пластическая хирургия, с помощью которой можно корректировать дефекты и деформации в интимных частях женского тела.

Лабиопластика является самым распространенным вариантом вагинопластики. В ходе этой процедуры врачи сокращают слои кожи, облегающие женские половые губы, что позволяет усилить чувствительность, а значит, и ощущения от секса. В недалеком прошлом вагинопластика считалась исключительно лечебной операцией, которую проводили акушеры и гинекологи при повреждениях влагалища во время родов. Сегодня она вошла в арсенал косметических хирургов. Чаще всего на операцию решаются женщины, прошедшие через несколько естественных родов, в результате чего размер их влагалищ увеличился.

По словам одного из крупнейших пластических хирургов Сингапура доктора Чуа Джун Джина, в последние 15 лет количество женщин, проходящих через лабиопластику, резко выросло. Причем, не только в Сингапуре, но в США, Великобритании и Австралии. Прекрасному полу удалось сломать психологический барьер. Ранее подобные операции считались чем-то постыдным, но сегодня женщины смело отправляются в клинику.

"Дамы понимают, что пока они раздумывают об этической стороне вопроса, уходят годы, - говорит доктор Джин. - В 35-45 лет от секса можно получать одни ощущения, а после 60 уже другие. Я уж не говорю про интенсивность половых контактов. Женщины справедливо считают, что имеют право быть счастливыми в спальне".

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.