^
A
A
A

Треть шведских семейных пар занимаются сексом в присутствии детей

19 июня 2012, 09:58

Скандинавская раскрепощенность в вопросах секса открылась с новой, удивительной стороны. Как показал опрос, треть шведских матерей не только не стесняются присутствия спящих детей во время секса с мужьями или партнерами, но и берут отпрысков в ту же постель.

Большинство супружеских пар не понаслышке знает о том, какой проблемой становится поиск времени для интимных радостей, когда в доме появляются маленькие дети. Малышей стараются пораньше уложить спать, отправляют к бабушкам и дедушкам, отсылают на прогулки с нянями. Ситуация еще больше усугубляется, если родители берут детей спать вместе с собой.

В Швеции таких трудностей, судя по всему, не существует. Примерно треть супружеских пар в этой стране спокойно занимаются сексом, даже если их ребенок находится в той же постели. Три из каждых десяти шведских матерей вообще не видят в этом ничего зазорного. Главное, чтобы малыш спал и не отвлекал папу с мамой.

Кстати, параллельно проведенное в США исследование показало, что 59% американских родителей регулярно занимаются сексом в одной комнате со спящими младенцами. Правда, исследователи не уточняли, где именно отдыхают малыши - в отдельной кроватке или на супружеском ложе. 48% молодых мам из Швеции выходят на показатель 1-2 интимных контакта в неделю вскоре после родов, а у 4% энергии хватает на ежедневный секс.

При этом у многих мам сексуальные фантазии бьют ключом. 25% опрошенных заявили, что они фантазируют о других мужчинах, а не о мужьях, а 10% от фантазий переходят к делу и решаются на измены. "Мне хочется новых поз, новых мест для секса, - призналась одна из участниц опроса. - Ненавижу, когда муж хочет все сделать по-быстрому".

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.