^
A
A
A

Топ-6 процедур безоперационного омоложения

16 октября 2012, 19:28

Современные методы неинвазивных технологий способны творить чудеса. Эстетические и косметические процедуры приобретают всё большую популярность и, по мнению специалистов, в скором времени станут обычным явлением.

Давайте ознакомимся с некоторыми из них.

  • Zerona

Zerona - процедуры безоперационного омоложения

Удаление подкожного жира без хирургического вмешательства – последнее достижение косметической элективной хирургии. Лечение с помощью лазера Zerona – именно тот случай, когда жировые отложения устраняются без применения оперативного вмешательства. Традиционным способом избавления от лишнего веса (в том случае если, например, физические тренировки бессильны и человек не может согнать жировые отложения на животе, бёдрах или боках) является липосакция. Однако данная процедура связана с определённым риском для здоровья и, конечно, болевыми ощущениями у пациента. Лазер Zerona – это альтернатива липосакции, только безболезненная, потому что в основе этого метода лежит разрушение жировой ткани и растапливание жировых клеток посредством лазерной энергии. Данная процедура не причиняет вреда клеткам и не травмирует прилегающие ткани.

  • LipoSonix

LipoSonix - процедуры безоперационного омоложения

Процедура, которая избавляет от жировых накоплений без оперативного вмешательства. В основе этого метода лежит ультразвуковая технология, которая разбивает жировые клетки с помощью высоких интенсивных волн. При этом пациент может быть спокоен за свои органы и другие слои кожи. С помощью затягивания коллагеновых волокон, увеличивается выработка белка. Чаще всего метод LipoSonix используют для подтяжки кожи горла, носа, губ или области вокруг глаз.

  • Cryolipolysis

Cryolipolysis - процедуры безоперационного омоложения

Ещё один неинвазивный способ улучшения контуров тела – Cryolipolysis. В ходе процедуры используется метод контролируемого охлаждения, позволяющий кристаллизировать жировые клетки, которые затем медленно растворяются в окружающих тканях и постепенно выводятся естественным путём. Жировые клетки продолжают конденсироваться в течение нескольких месяцев после проведения процедуры, и объём обработанной зоны уменьшается в объёмах.

  • Ultherapy

- процедуры безоперационного омоложения

Этот метод поможет победить морщины с помощью эффект подтяжки с восстановлением поддерживающей ткани под кожей пациента. В ходе процедуры используются ультразвуковые технологии, которые абсолютно безболезненны и не доставляют ни малейшего дискомфорта. Ultherapy – очень действенный и эффективный способ борьбы с возрастными изменениями кожи.

  • Apollo TriPollar

Apollo TriPollar - процедуры безоперационного омоложения

Данный метод основан на радиочастотном воздействии. Эта косметологическая процедура поможет справиться с целлюлитом, сократит количество морщин и растяжек, а также откорректирует овал лица. Высокочастотная система TriPollar расщепляет жировые отложения в тканях и стимулирует выработку коллагена.

  • Fraxel Thulium

Fraxel Thulium - процедуры безоперационного омоложения

Основное предназначение этой процедуры – удаление пигментации, выравнивание текстуры и рельефа кожи, а также её омоложение. Этот эффект достигается за счёт воздействия лазерных лучей, которые шлифуют кожу путём точечного испарения поверхностных и срединных слоев кожи.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Топ-6 процедур безоперационного омоложения

Субстанции для самостоятельного введения, которые реализуются в Сети интернет и обещающие омолодить, опасны для здоровья и приводят к страшным последствиям.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.