^
A
A
A

Сексуальное нижнее белье из ненужной новогодней елки

29 декабря 2014, 11:09

В преддверии нового года особенно актуальна проблема хвойных деревьев, которые в огромном количестве оказываются на свалке после праздников.

Оригинальное решение этой проблемы воплотила в жизнь компания Liv.co, которая обозначила себя на рынке как «этический» онлайн-магазин.

Новый модельный ряд комплектов нижнего белья создан из елок, которые прошли соответствующую переработку. На первый взгляд такое белье может показаться не комфортным, жестким, колючим, но в действительности, производители уверяют, что белье обладает чрезвычайно мягкое, нежное и обладает охлаждающими свойствами.

После новогодних праздников во многих странах остро стоит проблема ненужных елок, которые люди массово сносят к мусорным бакам. Большинство людей не желают заменять искусственным вариантом настоящую живую зеленую красавицу. Некоторые государства решают данную проблему по-своему, в основном используют для дальнейшей переработки. К примеру, из елок делают компост или топливные брикеты, используют на мебельных фабриках, а также изготавливают скворечники или используют для отопления. Также в европейских странах установлены различные пункты приема елок после новогодних праздников.

Французский модельер Софи Янг решила использовать ненужные праздничные елки  для производства сексуальных комплектов нижнего белья.

Софи отметила, то после праздников тысячи хвойных деревьев не пропадут зря, и получат новую жизнь в качестве соблазнительных комплектов.

Компания производитель охарактеризовала полученный из сосновых иголок материал как искусственное целлюлозное волокно, с одним нюансом, что для производства такой ткани используют натуральный материал.

Это экологическое белье, по словам самого дизайнера, пропускает больше воздуха и более гигиенично. Поскольку в состав ткани входят натуральные волокна, белье из такого материала способно поглощать больше влаги, в сравнении с хлопковыми тканями, что помогает удерживать патогенные микроорганизмы на расстоянии.

Кроме этого, для окрашивания каждого элемента белья используют экологически чистые нетоксические красители, в результате чего такое белье не вызывает каких-либо аллергических реакций и подходит всем без исключения.

Новая экологическая линия нижнего белья из сосновых иголок производится в Тунисе и Франции. Производственный процесс такого белья является по-настоящему захватывающим и интересным.

На первом этапе древесину подвергают обработке ферментами. В процессе обработки древесина превращается в густую массу, из которой затем без труда извлекаются волокна (данный процесс занимает несколько дней).

На втором этапе все полученные на первой стадии волокна сматываются в клубок, который уже используется в традиционном процессе превращения нитей сначала в ткань, а затем и в сексуальные модели нижнего белья.

Такой процесс французского производства нижнего белья показал себя с самой лучшей стороны, отметил представитель компании-производителя.

Сами разработчики уверены, что в таком белье каждая женщина почувствует себя истинной королевой.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Новейшие исследования по теме Сексуальное нижнее белье из ненужной новогодней елки
Ilive предлагает совершить небольшой вояж и узнать, как празднуется Новый год в разных уголках планеты.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.