^
A
A
A

Секс хорош примерно два года, а потом нужна любовь

12 июля 2012, 12:14

Научно доказано, что почти каждая супружеская пара, прожившая в браке более двух лет, испытывает определенные проблемы в сексуальных отношениях. Это связано с различным уровнем мужских и женских гормонов, различными потребностями и ожиданиями, определенными трудностями и недопониманиями. Иными словами, конфликт в сексе может возникнуть на любой почве. Большинство людей не знают правду о том, что является причиной эмоционального, восхитительного, качественного секса. Считается, что качественный секс является следствием определенных способностей и частоты. Однако, это совсем не так.

Главное в сексуальных отношениях – взаимопонимание между партнерами, когда секс является выражением любви. Если партнеры занимаются сексом только в надежде завоевать любовь или в оздоровительных целях, ни о каких длительных отношениях не может быть и речи. Также стало доказано, что получение оргазма – это еще не залог сногсшибательного секса. Конечно, можно получить удовольствие во время секса, но спустя некоторое время останется лишь чувство пустоты и одиночества. Еще одно заблуждение, что секс рождает любовь.

Психологи уверяют, что любовь зарождается внутри человека, и то, как он видит и оценивает себя, сказывается на отношениях между полами. Для качественного, эмоционального секса необходимо ощущать эмоциональную связь с партнером, так как получение удовольствия от секса напрямую зависит от эмоционального состояния.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Секс хорош примерно два года, а потом нужна любовь

Новое исследование показывает, что чем больше человек выпьет алкоголя, тем чаще он будет практиковать незащищенный секс...

Американские ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует о настоящей любви между партнерами

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.