^
A
A
A

"Парфюм для похудания" уже стал заветной мечтой британских женщин

07 августа 2012, 10:36

Первые в мире духи, помогающие снизить вес, созданы французскими парфюмерами.

"Парфюм для похудания" уже стал заветной мечтой британских женщин

Парфюм Prends-moi от швейцарской марки Velds был создан французским домом Robertet. Ожидается, что новинка станет хитом продаж. Только в Великобритании в очередь за заветным флакончиком уже записались более шести тысяч женщин.

В состав парфюма входят вещества, которые при попадании на кожу выделяют эндорфины, или "гормоны радости". Как только они попадают в мозг, у человека улучшается настроение и пропадает желание перекусить. Последнее зачастую появляется не из-за чувства голода, а психологического дискомфорта. Кроме того, духи содержат кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ключевые энзимы, ответственные в организме человека за сжигание жиров.

Тестирование разработки показало, что 75% женщин в возрасте от 18 до 70 лет, пользовавшихся духами, перестали нуждаться в "перекусе". Также 70% участниц эксперимента заявили о том, что ощутили воздействие новинки на свое отношение к еде.

Представители Robertet утверждают, что при помощи Prends-moi женщины будут "худеть с радостью". Кроме ингредиентов, способствующих выделению В-эндорфинов, в духах содержатся кофеин, карнитин и экстракт спирулины, активирующий два ключевых фермента, напрямую связанных с липолизом (расщепление жиров), отмечает MedikForum.

Эти духи рекомендуют наносить рано с утра перед выходом на работу, чтобы их действие продолжалось в течение всего дня, когда желание лакомиться всякими вредными закусками возрастает. А более изящных контуров тела можно добиться за счет очень легкого втирания духов в выбранные области утром и вечером. Что до запаха, то в духи входят ароматы бергамота, мандарина и грейпфрута.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме "Парфюм для похудания" уже стал заветной мечтой британских женщин

Известно, что основными условиями для похудения считаются два момента: меньше есть и больше двигаться. Ученые утверждают: наиболее оптимальным упражнением для похудения является обычная ходьба.

Ученые проводят финальные тестирования новейшего средства для борьбы с лишним весом – это инъекции, которые превращают «плохой» белый жир в «качественный» бурый.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.