^
A
A
A

Новый вид презерватива поможет сохранить естественную чувствительность при половом акте

04 июня 2014, 09:00

Недавно американским специалистом Чарльзом Пауэлом был представлен совершенно новый презерватив, который обладает большей прочностью, безопасностью, позволяет сохранить естественные ощущения при половом акте, а также является более удобным в использовании.

Основное отличие от привычных всем презервативов заключается в том, что новый презерватив, который получил название The Galatic, оставляет открытой основную часть полового члена, скрывая только головку, благодаря чему мужчина может испытывать естественные ощущения во время занятия сексом.

Новая разработка состоит из двух частей: специально крепящегося колпачка для спермы и полиуретановой U-образной пленки, которая крепится вокруг полового члена, наподобие пластыря. Как отмечает сам разработчик, по ощущениям полиуретан напоминает кожу, и изделие можно носить не только часами, но и днями, например, закрепив презерватив за несколько часов (или дней) до предполагаемого полового акта. Полиуретановая часть презерватива не препятствует мочеиспусканию или ежедневным гигиеническим процедурам. Перед тем, как заниматься сексом, необходимо отклеить на колпачке специальный защитный слой и закрепить его на основной части, которая находится на половом члене. Кроме этого, по словам Пауэла, изделие помогает решить три основные проблемы с презервативами:

  • снижение чувствительности;
  • неудобная упаковка;
  • проблемы с одеванием.

Кроме этого, Чарльз Пауэл отмечает, что примерно 18% традиционных средств защиты во время использования рвутся. У новой разработки крышка колпачка, которая должна удерживать сперму более прочная, поэтому меньше шансов, что презерватив окажется непригодным.

Но как утверждают независимые специалисты, подобное изделие не способно защитить от заболеваний, передающихся половым путем, в частности, герпеса, поскольку основная часть полового члена остается незащищенной, а вирусы, как известно, способны проникать сквозь кожу. Кроме этого, не исключается вероятность того, что во время полового акта защитный колпачок может отсоединиться.

Специалисты отметили, что новые презервативы, которые не способны защитить от венерических заболеваний, подходят только тем парам, которые находятся в долгосрочных отношениях, в то же время другая часть ученых одобрила новое изобретение как хороший вариант для порноиндустрии.

Стоит отметить, что довольно часто основной причиной отказа от традиционных презервативов является именно неудобство использования.

В Голландии специалисты разработали новую модель презервативов, ставшие настоящей сенсацией.

Как отметили сами разработчики, причиной разработок стало то, что такая немаловажная вещь в современном мире, как презерватив, была недостаточно удобной в использовании. Основным отличием нового презерватива является специальное С-образное приспособление, которое также оснащено двумя крылышками. Как говорят сами изобретатели, разработанное ими нововведение позволяет быстро (за 2 секунды) использовать презерватив двумя пальцами одной руки.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Новейшие исследования по теме Новый вид презерватива поможет сохранить естественную чувствительность при половом акте
Презервативы существуют довольно давно, со временем они претерпевали все больше изменений и на сегодня, казалось бы, ученые уже изобрели самые тонкие и прочные.
В государственном университете Австралии, который расположен в городе Вуллонгонг, группа инженеров работает над созданием презерватива из нового материала.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.