^
A
A
A

Новая методика, основанная на электрическом токе, эффективно борется с ожирением

06 августа 2012, 15:31

Обнаружен новый способ, который способен кардинально бороться с жировыми отложениями. И работает он, основываясь на принципе воздействия на жировые клетки электрическим током. По утверждениям специалистов, сантиметры тают буквально на глазах. Лечение основано на механизме детоксикации организма, а значит, за счет стимуляции мышц электрическим током, происходит устранение водной массы. Процедура уже получила широкое распространение в США, а в качестве теплопроводника используется обычная глина.

Новая методика, основанная на электрическом токе, эффективно борется с ожирением

Процедура начинается с измерения объемов проблемной области на теле. А после специалист приступает к непосредственно манипуляции. На тело, точнее, его определенные участки, наносится глиняная маска. Она дает возможность току проникать глубже, а устранение лишнего веса происходит путем выведения жидкости из организма. Это воздействие определенно оказывает прекрасное воздействие и на разум, однако в первую очередь – это избавление от лишнего веса. С помощью такой процедуры можно избавиться от жира на животе, бедрах и ягодицах.

Сущность метода заключается в том, что электрический ток оказывает комплексное действие на жировую ткань и резко усиливает процессы катаболизма (распада) липидов.

В адипоцитах запасы жиров представлены в основном триглицеридами. Это сложные органические молекулы, состоящие из органического спирта глицерина и жирных кислот. Дабы уменьшить депонирование жира, нам нужно инициировать распад триглицеридов (собственно, липолиз), а простые молекулы впоследствии придется утилизировать и вывести из организма.

Электрический ток прогревает жировую ткань, что еще сильнее «разгоняет» процессы катаболизма и дальнейшую деградацию жировых отложений. Помимо этого в проблемной зоне стимулируются процессы кровообращения, усиливается приток артериальной крови и отток крови венозной, одновременно ускоряется лимфодренаж. Все это приводит к активации обменных процессов, к усилению снабжения клеток кислородом, к более эффективному выведению токсических веществ. В итоге значительный процент липидов навсегда покидает жировую ткань.

Сеанс похудения косметологи предлагают не только женщинам, но и мужчинам, которые хотят избавиться от пивного животика. Однако действие процедуры не является постоянным, т.е. избавиться с помощью одного воздействия от жировых отложений навсегда вряд ли удастся, тем более что все индивидуально. Несмотря на такие позитивные результаты, врачи по-прежнему считают, что – это не самый лучший вариант избавления от накопленного жира. Оптимальнее было бы придерживаться здорового питания, а также вести активный образ жизни.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Новая методика, основанная на электрическом токе, эффективно борется с ожирением

Американские специалисты утверждают, что с ожирением связано около 40% онкозаболеваний у населения. 

Исследования генетиков показали прямую связь развитием шизофрении и лишними килограммами, причем взаимосвязь наблюдалась с детства.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.