^
A
A
A

Названа самая высокооплачиваемая пара среди знаменитостей

16 августа 2012, 16:23

На днях был опубликован ежегодный список Forbes самых высокооплачиваемых пар среди знаменитостей. И в нем произошла небольшая перетряска и смена лидеров. В итоге главную позицию заняли супруги и молодые родители Бейонсе Ноулз и Jay-Z. Самый простой способ вылететь из этого списка – не только обеднеть, но и попросту расстаться. А потому во внимание не принимались такие пары, как Том Круз и Кэти Холмс, которые надумали разводиться буквально накануне публикации. А также скандальные мега-звезды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Если бы Том и Кэти не развелись, их бы ждало первое место. А Роберта и Кристен – четвертое.

Названа самая высокооплачиваемая пара среди знаменитостей

Но, тем не менее, своим поведением и те, и другие оказали услугу другим парам, отношения которых оказались более крепкими. То есть, как говорится, свято место пусто не бывает. Бейонсе и Jay-Z уже возглавляли этот список ранее, в 2009 году. А теперь им удалось заработать за последний год колоссальные 78 миллионов долларов. Причем доходы в дом принесли оба партнера, несмотря на беременность и роды Бейонсе, что ни в коей мере не помешало зарабатывать деньги. Хайди Клум и Сил уже давно не вместе, а значит, никак не могут претендовать на помещение себя в списке «самые богатые знаменитые пары». Хотя и могли бы, по подсчетам экспертов, попасть в десятку лидеров.

Как бы то ни было, одной модели все же удалось протиснуться на второе место. Речь идет о самой высокооплачиваемой модели мира Жизель Бюндхен и ее муже Томе Брэди. И, хотя футболист Том и подписал неплохой контракт, все же именно Жизель приносит немалые деньги в семью. На третьем месте, что ни удивительно, находятся Дэвид и Виктория Бекхэм. А завершают пятерку лидеров небезызвестные Брэд Питт и Анджелина Джоли с 45 миллионами долларов дохода, и Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, чей совокупный доход превысил 40 миллионов долларов.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях





Новейшие исследования по теме Названа самая высокооплачиваемая пара среди знаменитостей
Губительное пристрастие к алкоголю у человека может появиться по разным причинам – стрессы, тяжелые потери (например, смерть близкого человека), проблемы на работе и пр.

Научные сотрудники Университета Манчестер проанализировали взаимосвязь различных видов деятельности с особенностями здоровья и хроническими стрессами у взрослого населения Великобритании.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.