^

Здоровье

A
A
A

Начались клинические испытания лекарства от всех болезней

17 мая 2012, 17:32

Лекарственное средство от абсолютно всех заболеваний – это совершенно не сказка. В результате новейшего научного исследования оно сможет получить определенное название – Ресвератрол. Данное соединение состоит из компонентов красного вина, сока из красного винограда, черного шоколада, томатов и арахиса, являясь таким образом полностью естественным.

Предварительные медицинские испытания показали, что Ресвератрол способен предотвращать сахарный диабет, радикально уничтожать раковые клетки, предотвращать сердечно-сосудистые болезни и дегенеративные болезни головного мозга. Таким образом, в списке заболеваний, с которыми способно сражаться данное соединение значатся все наиболее глобальные убийцы нашего времени и наиболее распространенные болезни, за исключением инфекционных и вирусных заболеваний (с которыми, Ресвератрол также способен бороться, хотя, не напрямую – укрепляя иммунную систему человека.)

Начались клинические испытания лекарства от всех болезней

Невзирая на обнадеживающие перспективы, на сегодняшний день не существует ни оного достаточного глубокого исследования, которое бы научно аргументировало наличие практической пользы Ресвератрола. Тем време5нем, на прошлой неделе сразу 2 десятка крупнейших медицинских академических института США заявили о наборе волонтеров в контрольные группы с целью тестирования ресвератрола на практике. Новое исследование в основном будет посвящено анализу воздействия Ресвератрола на течение дегенеративных болезней головного мозга, а именно болезни Альцгеймера. Впрочем параллельно ученые будут делать выводы об общей выгоде препарата для организма в ракурсе лечения определенных заболеваний.

“Исследования на животных, в частности мышах, дали нам неплохие результаты, однако, пока неизвестно, насколько они станут похожи на результаты использования продукта на людях. В процессе изучения мы также станем оценивать то, в какой мере Ресвератрол поднимает уровень инсулина и стабилизирует уровень глюкозы в крови, поскольку они являются ключевыми моментами в борьбе с сахарным диабетом. В тоже время, люди с диабетом в это исследование включены не будут” – сказал доктор Скотт Тернер, один из авторов исследования из Джорджтаунского института в США

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Начались клинические испытания лекарства от всех болезней

Вряд ли кто-нибудь из приверженцев здорового образа жизни задумывался о том, что желатин может стать одним из первых продуктов здорового питания. 

Чем больше лекарств принимает мужчина, тем выше у него риск развития эректильной дисфункции (импотенции)

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.