^
A
A
A

Каждый третий мужчина симулирует оргазм

30 июля 2012, 23:00

Считается, что имитация оргазма - исключительно удел женщины, а вот мужчина никогда этим не занимается. Однако буквально на днях этот миф был развенчан. И хотя, действительно, количество представительниц прекрасной половины человечества, которые симулируют оргазм, достаточно большое, мужчины тоже в этом преуспели. Согласно опросу более 5000 человек, который был проведен на сайте AskMen.com стало известно, что только 30 процентов женщин никогда не симулируют оргазм, а вот каждая четвертая этим занимается. Что же касается мужчин, каждый третий мужчина хотя бы раз в жизни симулировал оргазм.

На самом деле, 40 процентов опрошенных мужчин заявили, что они лишь «несколько удовлетворены» своей сексуальной жизнью, более того, 22 процента представителей сильной половины человечества заявили, что у них вообще нет сексуальной жизни. 25 процентов женщин были не совсем довольны качеством секса, а 27 процентов признались в его отсутствии.

Также было выявлено, что одна из главных причин расставания мужчины с женщиной – прибавка в весе. Если 67 процентов женщин отмечали, что они останутся с партнером, если у него появились лишние килограммы, то более 50 процентов мужчин непременно бросят свою подругу, как только она поправится. Вопреки распространенному мнению, 44 процента женщин, по сравнению с 70 процентами мужчин, верят в брак. А треть опрошенных женщин признались, что они читают личную переписку своего партнера.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях



Новейшие исследования по теме Каждый третий мужчина симулирует оргазм

Американские ученые доказали существование так называемой точки G.

Экспертам в ходе своих исследований удалось доказать, что во время оргазма человек не только испытывает удовольствие, но и тренирует головной мозг.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.