^
A
A
A

Избавляемся от морщин: самые эффективные методы омоложения кожи

22 ноября 2012, 17:00

Появление морщин никогда не радует женщин, несмотря на то, что процесс этот закономерный и природный. К тому же, не каждая дама согласится испробовать на себе радикальные методы устранения морщин.

Читайте также: Морщины лица и шеи: методы их устранения

Увлажнение с помощью кремов

Увлажнение с помощью кремов

В молодом возрасте кожа практически не доставляет проблем: она упругая, гладкая и бархатистая за счёт достаточного количества влаги. Поддерживать нормальный баланс в молодости можно с помощью масок и увлажняющих кремов. Они помогут защитить кожу от сухости и немного отсрочат появление морщин. Обычно в состав увлажняющих средств входит гиалуроновая кислота – вещество, способное удерживать влагу.

Наполнение морщин

Наполнение морщин

Для того чтобы выровнять рельеф кожи, морщины наполняют натуральным или синтетическим гелем. Самый популярный наполнитель – гиалуроновая кислота. В среднем срок действия этой процедуры от полугода до девяти месяцев, но всё зависит от наполнителя.

Мезотерапия

Мезотерапия

Этот метод продления очарования молодости осуществляется с помощью микроинъекций – кроме гиалуроновой кислоты кожу питают микроэлементами и витаминными «коктейлями». Недостаток данной процедуры – в появлении отёков и иногда болезненности.

Биоревитализация

Биоревитализация

Появление морщин никогда не радует женщин, несмотря на то, что процесс этот закономерный и природный. К тому же, не каждая дама согласится испробовать на себе радикальные методы устранения морщин. К счастью, существуют более щадящие методы, например, биоревитализация – возвращение к жизни. Суть этой процедура состоит в питании кожи гиалуроновой кислотой с помощью инъекций, что намного эффективнее косметических средств с её добавлением.

Радиесс - гидроксиапатита кальция

Радиесс - гидроксиапатита кальция

Сейчас очень популярными стали наполнители на основе гидроксиапатита кальция Радиесс. Механизм его действия основывается на выработке кожей собственного коллагена. Используют этот материал для объёмной или волюметрической коррекции лица, а срок его действия составляет до двух месяцев. Такая коррекция позволит исправить объёмы лица, которые могут утрачиваться с возрастом.

Ботулотоксин

Ботулотоксин

Счастливые или печальные моменты нашей жизни оставляют отпечаток в уголках наших глаз и рта. Для устранения мимических морщин применяют инъекции ботулотоксина, который парализует мимические мышцы и человек до полугода не может морщиться. Эффект проявляется очень быстро, поэтому процедура становится очень популярной.

Химический пилинг

Химический пилинг

Химический пилинг помогут омолодить кожу лица и улучшить её качество. Химическое отшелушивание может разница в зависимости от глубины воздействия. Чем агрессивнее процедура, тем дольше коже нужно времени для восстановления.

Лазерные процедуры

Лазерные процедуры

Абляционные методики для омоложения – самые радикальны. В ходе этой процедуры выпаривается верхний слой кожи при помощи вспышки лазера. Таким образом кожа снова восстанавливается, но уже без пигментных пятен и морщин.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Новейшие исследования по теме Избавляемся от морщин: самые эффективные методы омоложения кожи
Коллаген – известное средство против морщин, по мнению специалистов, поможет увеличить продолжительность жизни.
Ученые расшифровали механизм действия альфа-гидроксильных кислот (alpha hydroxyl acids, АНА) – ключевого компонента химических косметических пилингов и кремов для уменьшения количества морщин

Поделись в социальных сетях

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.