^
A
A
A

Где можно и не стоит заниматься сексом

15 октября 2012, 09:00

Если душа просит разнообразия, то стоит задуматься над тем, чтобы поменять привычное место для сексуальных утех на более экстремальное, или хотя бы разнообразить уже сложившуюся традицию секса по пятницам. Однако есть места, где любовным игрищам не место. Мы подскажем, куда стоит отправиться за новыми ощущениями, а где их искать не нужно.

  • Открытое пространство

Переоценивают - пляж

 

Вы когда-нибудь пробовали танцевать на песке? Это достаточно утомительно и не так-то просто. То же самое можно сказать о сексе на пляже. Вечер, начавшийся с бутылочкой вина и романтическим настроением, может закончиться весьма плачевно. Вряд ли секс на пляже в реальности будет похож на сцену из кинофильма. Лежать на голом песке – это одно, а вот ритмично двигаться – совсем другое, тем более что песок так и норовит попасть туда, где ему не место.

Недооценивают – лес

места для секса

В отличие от пляжей, которые навевают романтику, сперва лес кажется не таким уж и подходящим местом для любви. Однако полыхающее пламя костра и опускающиеся на лес сумерки, сделают своё дело, а палатка скроет вас от всего мира.

  • Когда стоит отложить секс, а когда дорога каждая минута

Переоценивают - брачная ночь

места для секса

Несмотря на то, что эта ночь считается праздником любви молодожёнов, на самом деле всё выглядит совсем иначе. Невеста, как и жених, зацелованы родственниками на месяц вперёд, свадебные конкурсы изматывают не на шутку, а ещё добавьте алкоголь – эта смесь не лучший разогрев для секса. Обычно молодые, наконец, оставшись вдвоём, максимум целомудренно целуют друга и засыпают сном младенца. Не переживайте, если вы надеялись на страстный и безумный секс в брачную ночь, приберегите силы для медового месяца.

Недооценивают – субботнее утро

места для секса

Когда дети ещё спят или заняты просмотром мультфильмов, не теряйте времени, ведь у вас в распоряжении точно есть минут пятнадцать. Вы удивитесь, как лавина страсти может поглотить вас обоих, когда ценна каждая секунда.

  • Экстрим или удобства

Недооценивают – секс на кухне

Секс на кухне может принести массу незабываемых ощущений, особенно если выбрать правильную позицию. Тем более, что далеко ходить не надо, но это уже не диван и не кровать.

Переоценивают – секс в подъезде

Конечно, доля экстрима в этом есть. Однако согласно опросу, 43% респондентов считают, что секс на лестничной клетке хорош только на экране, а вот в жизни такие эксперименты не так хороши. Тем более учитывая санитарное состояние наших подъездов, где можно с лёгкостью подцепить какую-нибудь заразу.

  • Афродизиаки

Переоценивают – сладости

места для секса

Секс с использованием взбитых сливок или шоколада уже не новость, но лучше никогда не пробуйте использовать для этого мёд, иначе оба партёра получат острые ощущения, которые, правда, далеки от удовольствия, они скорее похожи на бразильскую эпиляцию.

Недооценивают – специи

места для секса

Блюда, хорошенько приправленные специями, помогут возбудить сексуальный аппетит, они очень хорошо разогревают кровь. Пряная пища воздействует на настроение, под её влиянием вырабатываются гормоны радости – эндорфины и возрастает сексуальная активность.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Новейшие исследования по теме Где можно и не стоит заниматься сексом

Новое исследование показывает, что чем больше человек выпьет алкоголя, тем чаще он будет практиковать незащищенный секс...

Американские ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует о настоящей любви между партнерами

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.