^
A
A
A

Форма женских бровей расскажет, откуда она родом

09 июля 2012, 12:49

Согласно новому исследованию, проведенному в Великобритании, форма женских бровей даст более подробную информацию о том, откуда она родом. Причем отмечено, что брови расскажут, откуда женщина, даже лучше, чем ее, например, акцент. Так, представительницы прекрасной половины человечества, родившиеся в южной части Великобритании, Кира Найтли, Лили Коллинз и даже герцогиня Кембриджская (Кейт Миддлтон) предпочитают толстые натурального цвета брови, а не темно-коричневые.

Форма женских бровей расскажет, откуда она родом

Южанки покупают на 93 процента больше карандашей для бровей натуральных оттенков. В то время как продажи карандашей для бровей темных оттенков, а также воска для бровей значительно выше в Ливерпуле, Манчестере и Лидсе. Ирландские женщины предпочитают брови в форме «головастика» - толстые и круглые на внутренней стороне глаза, резко сужающиеся к внешней стороне.

Шотландские женщины выщипывают себе брови, чтобы придать им форму «планки». Они являются обладательницами самой прямой формы бровей, в то время как женщины северной части Великобритании придают своим бровям форму полукруга, что называется «счастливая бровь». Представительницы слабого пола, которые родом из Уэльса, как, например, Кетрин Зета-Джонс выбирают мягкую арочную форму бровей. Таким образом, для знатока женских бровей совершенно не составит труда выяснить, откуда его избранница родом, даже не задавая ей этого вопроса.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях





Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.