^
A
A
A

Девственность можно вернуть без операции

13 августа 2012, 20:12

«О, я чувствую себя как девственница», - мурлычет женщина на ухо своему супругу. «О, да, это правда», отвечает тот, обнимая ее за талию. Это не выступление Мадонны в 1984 году со своим хитом, а индийская реклама вагинального сжимающего и омолаживающего геля.

Девственность можно вернуть без операции

Реклама показывает пару, танцующую на городской площади, которых записывают на видео (на смартфон, конечно) случайный наблюдатель. В конце ролика показано, как женщина средних лет заходит на сайт 18Again.com, а ее супруг улыбается. Очевидно, она тоже хочет почувствовать себя девственницей, несмотря на богатый жизненный опыт.

Эта рекламная кампания направлена на то, чтобы разорвать оковы и изменить мировоззрение женщин во всем мире. Продукция, якобы, улучшает женские половые органы и качественно изменяет интимную жизнь пар. Говорится, что семейные проблемы можно решить, используя этот чудодейственный крем.

Кроме того, что гель обладает суживающим эффектом, он также омолаживает кожу в интимных местах, чего можно добиться, как ранее считалось, исключительно хирургическим путем. И хотя реклама этого геля вызвала немало споров и критики, тем не менее, многие пары отмечают, что благодаря этому средству их многие проблемы были решены, а секс стал более возбуждающим и интересным.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях


Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.